Гость aitik Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 В компанию требуется секретарь офис- менеджер желательно с опытом работы зар.плата от 150 у.е. с последующим повышением возможен карьерный рост
Aitulya Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 да у нас уборщица, дворни и те больше получают!
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 да у нас уборщица, дворни и те больше получают! Заметим.... когда я сама устраивалась в данную компанию изначально я получала всего навсего 8 500 тенге..., ну а сейчас она выросла у меня до приличной суммы... таже картину была и с нашим офис-менеджером...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 Заметим.... когда я сама устраивалась в данную компанию изначально я получала всего навсего 8 500 тенге..., ну а сейчас она выросла у меня до приличной суммы... таже картину была и с нашим офис-менеджером... Ну если Вас устраивают и оцениват в 8 500 вот Ваша и цена:) А секретаря Вы в кого выбились? и чем добились?:) Вот Господа Юристы... а потом говорят что юристы малограмотные:))) Знали бы какими трудами из секретарей выбиваются в люди:)))))
Гость Присяжный Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 (изменено) Тоже нужен офис-менеджер-вахтер. З/плата 33 000 тяньга net Должностные обязанности: сидеть на первом этаже, спрашивать посетитетелей к кому они пришли, звонить туда и пропускать Требования: только особа женского пола, нормальные внешние данные, возвраст 20-28 лет Режим работы: с 9.00 до 18.30, перерыв с 13.00 до 14.00 часов Местонахождение: в центре города факс для резюме 63-11-21 Изменено 3 Апреля 2006 пользователем Присяжный
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти