Гость Ann Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Доброго времени суток! я гражданка России, вышла замуж в Актау и решила взять фамилию мужа, но столкнувшись с проблемами обмена документов, решила оставить свою фамилию. В ЗАГСе сказали, что так нельзя: надо оформить документы на новую фамилию, а потом опять ехать в Уральск и менять документы на девичью. Законно ли это? И как быть тогда с видом на жительство? Его ведь срок истекает Цитата
Александр К Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Фамилию вы меня не обязаны, это ваше личное право. Цитата
Гость Ann Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 ПОПРАВКА!!!! "я гражданка России, вышла замуж в Актау и ВЗЯЛА фамилию мужа, но столкнувшись с проблемами обмена документов, решила оставить свою фамилию....................." Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Какие документы нужны ,когда подаешь иск на развод ? Цитата
Brant Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Какие документы нужны ,когда подаешь иск на развод ? Есть ли дети? Есть ли имущественные претензии? Цитата
Рекомендуемые сообщения