Гость Zhanna Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 Добрый день. Я ищу бесплатного консультанта на сайт. Консультации посетителей сайта по семейно-правовым вопросам, усыновление, выплата пособий и т.д. На сайте может консультировать как частный юрист, так и юр. компания. Полная информация о консультанте или о компании обязательно будет присутствовать на сайте. П.С. На данный момент на сайте консультируют по мед.вопросам три коммерческих организации и один частный специалист. Важно, чтоб консультант был квалифицированным специалистом; отвечал самостоятельно на все вопросы не позднее 2-х суток после публикации вопроса (исключение сб-вс). Жанна zhanna@glotur.kz icq: 1347678 Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 Уважаемая Жанна, у Вас прекрасное и интересное предложение, но немного смущает фраза "бесплатного консультанта". Более мягче было бы "консультанта, на безвозмездной основе, то есть даром". А то как-то "бесплатный консультант" похоже на "беспонтовый консультант". А так классное предложение, но не для меня, я налоговый адвокат. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2006 Добрый день. Я ищу бесплатного консультанта на сайт. Консультации посетителей сайта по семейно-правовым вопросам, усыновление, выплата пособий и т.д. На сайте может консультировать как частный юрист, так и юр. компания. Полная информация о консультанте или о компании обязательно будет присутствовать на сайте. П.С. На данный момент на сайте консультируют по мед.вопросам три коммерческих организации и один частный специалист. Важно, чтоб консультант был квалифицированным специалистом; отвечал самостоятельно на все вопросы не позднее 2-х суток после публикации вопроса (исключение сб-вс). Жанна zhanna@glotur.kz icq: 1347678 Здравствуйте, Жанна. Я бы хотел попробовать... мой адрес. diamonddoc@inbox.ru пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения