Гость Mikheil Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Здравствуйте! Я гражданин Грузии нахожусь на территории РК и проживаю по одному и тому же адресу уже 4 года. Закон не нарушал и не нарушаю. Во время покидаю страну. Официально в браке не состою,но в прошлом году родился сын и он на моей фамилии. Как скоро я могу получить гражданство или вид на жительство и какие нужны документы? Цитата
Khaidar Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Здравствуйте! Я гражданин Грузии нахожусь на территории РК и проживаю по одному и тому же адресу уже 4 года. Закон не нарушал и не нарушаю. Во время покидаю страну. Официально в браке не состою,но в прошлом году родился сын и он на моей фамилии. Как скоро я могу получить гражданство или вид на жительство и какие нужны документы? обратитесь в миграционную полицию по месту жительства, там на все ваши вопросы ответят и дадут перечень документов необходимых для получения вида на жительство, прием в гражданство РК осуществляется после получения вида на жительство в РК. Цитата
AliaTashkulova Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Здравствуйте, прошу Вас проконсультировать меня по вопросу о Гражданстве Я уроженка Кыргызской Республики. у меня вид на жительство РК и прописка г.Алматы, состою в Браке с гражданином РК, совместные дети . 1. я не проживала на территории РК 4 года с момента прописки? живу заграницей 2. у меня пасспорт КР (сейчас меняю на новый в связи с истечением срока , пришлось выписываться с консульского учета в РК для оформления документов) выписка из консульского учета не влияет ли на получение гражданства? 3. как скоро мне можно получить Гражданство и оформить пасспорт( есть прописка и РНН)т.к у меня ребенок инвалид и мы не можем находиться долго в РК в связи с болезнью. 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ какие документы я должна предоставить (и заверять мне их нужно в Казахстане или в Кыргызстане.) Прошу Вас помочь мне с решением вопросов. Цитата
Рекомендуемые сообщения