Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю Лел, без верхнего элемента нижнего белья:) с надписью "за"- по одной букве, на каждой части верхних округлостей, разгуливающую по новой площади:) и на животике приписка- не сделаете по нашему, оголю еще и нижние:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Представляю Лел, без верхнего элемента нижнего белья:) с надписью "за"- по одной букве, на каждой части верхних округлостей, разгуливающую по новой площади:) и на животике приписка- не сделаете по нашему, оголю еще и нижние:)

:signthankspin::biggrin::smile::pray::clap:

А Лел в курсе, что ее так представляют?

Опубликовано

По мне так "инициатива наказуема". Итог - пришлось бы оголятся или акция была бы обречена на провал...:)

Опубликовано

:signthankspin::biggrin::smile::pray::clap:

А Лел в курсе, что ее так представляют?

если читает тему, то в курсе, а если нет, то даже и не догадывается:)

По мне так "инициатива наказуема". Итог - пришлось бы оголятся или акция была бы обречена на провал...:)

Лел голышом, ну пусть даже в одних туфлях на 10см шпильке, на новой площади- сильно:))))

Опубликовано

если читает тему, то в курсе, а если нет, то даже и не догадывается:)

Лел голышом, ну пусть даже в одних туфлях на 10см шпильке, на новой площади- сильно:))))

Да и вокруг розовые зайчики, фанфары :biggrin: и :signthankspin: Лел звезда представления

Опубликовано

В добавок ко всему ими проделанному, они ведь еще и изображение человеков без получения их согласия используют! Это ведь тоже незаконно!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

В добавок ко всему ими проделанному, они ведь еще и изображение человеков без получения их согласия используют! Это ведь тоже незаконно!

Есть мысли по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

Что скажите по поводу надписей "Тульчинка масло №1". Можно ли чисто гипотетический привлечь к административной ответственности ООО «Торговый Дом Тульчинка»?

Изменено пользователем Матэус
  • 4 months later...
Опубликовано

Объяснительная.

По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой Айкидо. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м.

Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскор* или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям.

Нахождение нападавших на меня испанцев в багажнике БМВ во время прибытия сотрудников полиции предположительно объясняю их ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Паццталом.. :hah:

Интересно это в самом деле было?

Опубликовано

Кстати движение у них обильно расширяется, уже проводятся акции практически во всех крупных городах России.

Как бы до нас не добрались!

Опубликовано

А может и нам сюда выкладывать фотки?

Иногда руки чешутся.

Какие фотки? Тех кто припарковался не правильно?

Опубликовано

Так ОсёлПаркинг есьжи! Туда и сливаем. Я вот закидывал. Только еще знать бы, что жолполовцы будут по этим фотографиям карать негодяев...

Хотя можно бы и здесь... Если верховное командование форума не против...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования