АНЕКА Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 наоборот, они должны ратовать "за"
Катя К Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Представляю Лел, без верхнего элемента нижнего белья:) с надписью "за"- по одной букве, на каждой части верхних округлостей, разгуливающую по новой площади:) и на животике приписка- не сделаете по нашему, оголю еще и нижние:) Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Представляю Лел, без верхнего элемента нижнего белья:) с надписью "за"- по одной букве, на каждой части верхних округлостей, разгуливающую по новой площади:) и на животике приписка- не сделаете по нашему, оголю еще и нижние:) А Лел в курсе, что ее так представляют?
*DOCTOR* Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Представляю Лел, без верхнего элемента нижнего белья:) с надписью "за"- по одной букве, на каждой части верхних округлостей, разгуливающую по новой площади:) и на животике приписка- не сделаете по нашему, оголю еще и нижние:) По мне так "инициатива наказуема". Итог - пришлось бы оголятся или акция была бы обречена на провал...:)
Катя К Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 А Лел в курсе, что ее так представляют? если читает тему, то в курсе, а если нет, то даже и не догадывается:) По мне так "инициатива наказуема". Итог - пришлось бы оголятся или акция была бы обречена на провал...:) Лел голышом, ну пусть даже в одних туфлях на 10см шпильке, на новой площади- сильно:))))
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 если читает тему, то в курсе, а если нет, то даже и не догадывается:) Лел голышом, ну пусть даже в одних туфлях на 10см шпильке, на новой площади- сильно:)))) Да и вокруг розовые зайчики, фанфары и Лел звезда представления
Realman Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Да и вокруг розовые зайчики, фанфары и Лел звезда представления а вот и карнавал
Avenger Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Отошли что то от темы совсем.
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Отошли что то от темы совсем. У меня пиятница в преддверии праздника в четверг, вот и все мысли о том.... а потом :signthankspin:
Avenger Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 В добавок ко всему ими проделанному, они ведь еще и изображение человеков без получения их согласия используют! Это ведь тоже незаконно!
Avenger Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Думаю ни к чему хорошему это не приведет!
azamatika Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А на недобросовестных пешеходов тоже клеить наклейки?
Avenger Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А на недобросовестных пешеходов тоже клеить наклейки? На лоб!
Avenger Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 В добавок ко всему ими проделанному, они ведь еще и изображение человеков без получения их согласия используют! Это ведь тоже незаконно! Есть мысли по этому поводу?
Матэус Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Что скажите по поводу надписей "Тульчинка масло №1". Можно ли чисто гипотетический привлечь к административной ответственности ООО «Торговый Дом Тульчинка»? Изменено 20 Июня 2012 пользователем Матэус
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 ООО «Торговый Дом Тульчинка» аа...Тульчинка...а я все время читаю Гульчинка, думаю чёза Гульчинка блин.
Q100 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 вот еще один казахстанский аналог движения "СтопХам".
Avenger Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 вот еще один казахстанский аналог движения "СтопХам". Ты где это откапал?
Пачкуале Пестринни Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Объяснительная. По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой Айкидо. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскор* или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших на меня испанцев в багажнике БМВ во время прибытия сотрудников полиции предположительно объясняю их ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... Паццталом.. Интересно это в самом деле было?
Avenger Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Кстати движение у них обильно расширяется, уже проводятся акции практически во всех крупных городах России.Как бы до нас не добрались!
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А может и нам сюда выкладывать фотки? Иногда руки чешутся.
Avenger Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А может и нам сюда выкладывать фотки? Иногда руки чешутся. Какие фотки? Тех кто припарковался не правильно?
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ага, да и вообще всяких хамов
АдвоКот Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Так ОсёлПаркинг есьжи! Туда и сливаем. Я вот закидывал. Только еще знать бы, что жолполовцы будут по этим фотографиям карать негодяев... Хотя можно бы и здесь... Если верховное командование форума не против...
Рекомендуемые сообщения