Avenger Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Так ОсёлПаркинг есьжи! Туда и сливаем. Я вот закидывал. Только еще знать бы, что жолполовцы будут по этим фотографиям карать негодяев... Хотя можно бы и здесь... Если верховное командование форума не против... Кстати одобрили предложение или нет, касательно фото отчетов по нарушителям?
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Кстати одобрили предложение или нет, касательно фото отчетов по нарушителям? Молчание - знак согласия У меня на телефоне уже коллекция собралась, жаль не могу пока скинуть.
Avenger Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Молчание - знак согласия У меня на телефоне уже коллекция собралась, жаль не могу пока скинуть. Может тему отдельную открыть для фотоотчетов?
hirurg Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Так ОсёлПаркинг есьжи! Туда и сливаем. Я вот закидывал. Только еще знать бы, что жолполовцы будут по этим фотографиям карать негодяев... Хотя можно бы и здесь... Если верховное командование форума не против... На Ру радио вечерком на прошлой неделе был в гостях Нач дор пола г.Алматы Юрий Редько. ему задали вопрос про фото и видео которое выкладывают на наших сайтах. Почему бы мол не привлекать к ответственности на основании данных материалов. Внятного ответа дать не смог и технично ушел в сторону на другую тему.
Рекомендуемые сообщения