Гость Гость_Незнайка_* Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Уважаемые форумчане, Где можно остановится в Астане на 3 дня , в какой гостинице ??? Смета примерно 60 долларов в сутки. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 За такую смету можно остановиться в гостинице "Данияр", "Арысь" или на квартире. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Астанчанка Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Гостиницы: "Турист"; "Ишим" и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Можно и в "Алтын адам" или же поискать http://astana.ru/baza/astana/servis/gost.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aries Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Верховый суд на левом берегу, там пока только Риксос 5*. За 60 долл. только София на гребном канале, рядом с Евразийским универом. 8 3172 35 30 17. 6,0 тыс. однометсный номер, бронь 1,5 тыс, без завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Дело в том, что Верховный суд находится на левом берегу, а там я знаю только одну гостиницу - президент-отель Riksos (тел.245050) . Есть еще сразу за мостом в районе Чубар комфорт-отель Астана (тел.221021) и гостиница Улпан (тел.240344). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Ребята, откуда такие данные? За 15 минут все гостиницы Астаны как на ладони?! До чего техника дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 2Астанчанка: если речь в Вашем посте идет о бывшей гостинице "Ишим" (теперь - Гранд Парк Есиль, 4 звезды), то ошибочка, самый дешевый номер там стоит 21 850,00 тг., для корпоративных клиентов - 18 768,00 тг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 2Астанчанка: если речь в Вашем посте идет о бывшей гостинице "Ишим" (теперь - Гранд Парк Есиль, 4 звезды), то ошибочка, самый дешевый номер там стоит 21 850,00 тг., для корпоративных клиентов - 18 768,00 тг. Ну вот я же говорю, все уже до копеечки просчитано... Не, форум все-таки полезная вещь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Незнайка_* Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Всем огромное спасибо. Все таки отзывчивый у нас народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Interiorul Classic II conferă o senzaţie de bunăstare. Şoferul şi pasagerul se vor simţi răsfăţaţi în scaunele primitoare şi generoase. Aerul condiţionat şi sistemul de control electronic al climei asigură o călătorie în condiţii de relaxare, indiferent de lungimea drumului. Надеюсь, Вам эта информация помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Астанчанка Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Каюсь, не проверила цены... Но я ведь дома сплю вот и не знаю что по чем в наших гостиницах. Просто это старый центр и до ВС можно доехать без проблем, а вечерком погулять, там и Набережная рядом. А размер командировочных - нормальный. Хоть себе на квартиру забирай. Знать бы кто там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Астанчанка Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Каюсь, не проверила цены... Но я ведь дома сплю вот и не знаю что по чем в наших гостиницах. Просто это старый центр и до ВС можно доехать без проблем, а вечерком погулять, там и Набережная рядом. А размер командировочных - нормальный. Хоть себе на квартиру забирай. Знать бы кто там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2006 Interiorul Classic II conferă o senzaţie de bunăstare. Şoferul şi pasagerul se vor simţi răsfăţaţi în scaunele primitoare şi generoase. Aerul condiţionat şi sistemul de control electronic al climei asigură o călătorie în condiţii de relaxare, indiferent de lungimea drumului. Надеюсь, Вам эта информация помогла Ну и причем тут эта молдаванская похвальба? Причем про "шоферулов" и "пасажирулов"? Уж прикалываться, так хоть бы с сайта гостиницы чего скопипастили... В Румынии, слава богу, гостиниц богато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения