Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Гостиница в Астане, поблтже к Верховному Суду РК

Гость Гость_Незнайка_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Незнайка_*

Уважаемые форумчане,

Где можно остановится в Астане на 3 дня , в какой гостинице ???

Смета примерно 60 долларов в сутки.

Заранее благодарю

Верховый суд на левом берегу, там пока только Риксос 5*. За 60 долл. только София на гребном канале, рядом с Евразийским универом. 8 3172 35 30 17.

6,0 тыс. однометсный номер, бронь 1,5 тыс, без завтрака.

Дело в том, что Верховный суд находится на левом берегу, а там я знаю только одну гостиницу - президент-отель Riksos (тел.245050) . Есть еще сразу за мостом в районе Чубар комфорт-отель Астана (тел.221021) и гостиница Улпан (тел.240344).

Ребята, откуда такие данные? За 15 минут все гостиницы Астаны как на ладони?! :biggrin::laugh:

До чего техника дошла...

2Астанчанка: если речь в Вашем посте идет о бывшей гостинице "Ишим" (теперь - Гранд Парк Есиль, 4 звезды), то ошибочка, самый дешевый номер там стоит 21 850,00 тг., для корпоративных клиентов - 18 768,00 тг.

2Астанчанка: если речь в Вашем посте идет о бывшей гостинице "Ишим" (теперь - Гранд Парк Есиль, 4 звезды), то ошибочка, самый дешевый номер там стоит 21 850,00 тг., для корпоративных клиентов - 18 768,00 тг.

Ну вот я же говорю, все уже до копеечки просчитано... Не, форум все-таки полезная вещь. :biggrin:

Interiorul Classic II conferă o senzaţie de bunăstare. Şoferul şi pasagerul se vor simţi răsfăţaţi în scaunele primitoare şi generoase. Aerul condiţionat şi sistemul de control electronic al climei asigură o călătorie în condiţii de relaxare, indiferent de lungimea drumului.

Надеюсь, Вам эта информация помогла

Гость Астанчанка

Каюсь, не проверила цены...

Но я ведь дома сплю вот и не знаю что по чем в наших гостиницах.

Просто это старый центр и до ВС можно доехать без проблем, а вечерком погулять, там и Набережная рядом.

А размер командировочных - нормальный.

Хоть себе на квартиру забирай. Знать бы кто там...

Гость Астанчанка

Каюсь, не проверила цены...

Но я ведь дома сплю вот и не знаю что по чем в наших гостиницах.

Просто это старый центр и до ВС можно доехать без проблем, а вечерком погулять, там и Набережная рядом.

А размер командировочных - нормальный.

Хоть себе на квартиру забирай. Знать бы кто там...

Interiorul Classic II conferă o senzaţie de bunăstare. Şoferul şi pasagerul se vor simţi răsfăţaţi în scaunele primitoare şi generoase. Aerul condiţionat şi sistemul de control electronic al climei asigură o călătorie în condiţii de relaxare, indiferent de lungimea drumului.

Надеюсь, Вам эта информация помогла

Ну и причем тут эта молдаванская похвальба? Причем про "шоферулов" и "пасажирулов"? Уж прикалываться, так хоть бы с сайта гостиницы чего скопипастили... В Румынии, слава богу, гостиниц богато...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования