Кирилл 555 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет! Друзья ситуация глупая - по договору поставки был отгружен товар, но подтверждающих это документов нет(не подписали) А теперь вопрос как доказать, что поставка была, обойдя ст. 68 п. 2. ГК РК (прям Что?Где?Когда?). Прошу Вас срочно. :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл 555 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Друзья не бросайте, помогите, ХЕЕЕЛП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Статья 68. Исключение участника из полного товарищества. Причём тут это? Кто мешает сейчас, задним числом, оформить накладную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл 555 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Ой я дико извиняюсь 68 ГПК, а почему сейчас не можем оформить, потому как контрагент подал на нас в суд, за то что мы ему, якобы ничего не поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Друзья ситуация глупая - по договору поставки был отгружен товар, но подтверждающих это документов нет(не подписали) А теперь вопрос как доказать, что поставка была, обойдя ст. 68 п. 2. ГК РК (прям Что?Где?Когда?). Прошу Вас срочно. Из прошлого опыта (но там в суд не подавали), в подобном случае заинтересованная сторона написала заявление в правоохранительные органы, указывая на мошенничество другой стороны. Опер, опрашивая рядовых работников покупателя (всех кто мог хоть что-то видеть/знать), доказал факт получения товара, просто кладовщик на приход не поставил из своих корыстных побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл 555 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Благодарю за ответы, но кроме фиников, что еще можно сделать? С надеждой ко всем. :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл 555 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Еще есть мнения? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Малый и средний бизнес Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 У нас такая же ситуация. Поставили товар, накладную не подписали, а написали письмо о несоответствии и требуют заменить. Я им позвонил узнал какой им Товар нужен, а этот товар на рынке стоит в 1,5-2 раза дороже той суммы которую они выставили на тендер. А потом подали в суд на нас. И еще по указанным характеристикам точь в точь нет такого товара. Не знаю как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 У нас такая же ситуация. Поставили товар, накладную не подписали, а написали письмо о несоответствии и требуют заменить. Я им позвонил узнал какой им Товар нужен, а этот товар на рынке стоит в 1,5-2 раза дороже той суммы которую они выставили на тендер. А потом подали в суд на нас. И еще по указанным характеристикам точь в точь нет такого товара. Не знаю как быть. Я в таких ситуациях, когда есть объявление о закупе, но не понятно, что хотел сам заказчик, приезжаю и лично встречаюсь с ним и обсуждаю, что ему надо конкретно, какие конкретно требования и если у меня есть предложения, то прошу изменить спецификации и условия договора под реальные. В вашем случае возможно, что просто хотели сделать обнал с кем-то, да вы вмешались. )) У меня друг тоже так участвовал и влез в такой закуп и выиграл. После вскрытия ему позвонили предложили оставить себе 10% от суммы договора, а остальную сумму вернуть заказчику, так как другой, второй участник закупа, якобы уже пол-года назад выполнил все работы и эти деньги фактически предназначались ему. Заказчик готов был подписать как полагается все документы, лишь бы 90% денег были возвращены. Такие даже бывают ситуации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения