Кирилл 555 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет! Друзья ситуация глупая - по договору поставки был отгружен товар, но подтверждающих это документов нет(не подписали) А теперь вопрос как доказать, что поставка была, обойдя ст. 68 п. 2. ГК РК (прям Что?Где?Когда?). Прошу Вас срочно. :signthankspin:
Кирилл 555 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Друзья не бросайте, помогите, ХЕЕЕЛП!
Александр К Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Статья 68. Исключение участника из полного товарищества. Причём тут это? Кто мешает сейчас, задним числом, оформить накладную?
Кирилл 555 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Ой я дико извиняюсь 68 ГПК, а почему сейчас не можем оформить, потому как контрагент подал на нас в суд, за то что мы ему, якобы ничего не поставили.
Фаталист Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет! Друзья ситуация глупая - по договору поставки был отгружен товар, но подтверждающих это документов нет(не подписали) А теперь вопрос как доказать, что поставка была, обойдя ст. 68 п. 2. ГК РК (прям Что?Где?Когда?). Прошу Вас срочно. Из прошлого опыта (но там в суд не подавали), в подобном случае заинтересованная сторона написала заявление в правоохранительные органы, указывая на мошенничество другой стороны. Опер, опрашивая рядовых работников покупателя (всех кто мог хоть что-то видеть/знать), доказал факт получения товара, просто кладовщик на приход не поставил из своих корыстных побуждений.
Кирилл 555 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Благодарю за ответы, но кроме фиников, что еще можно сделать? С надеждой ко всем. :signthankspin:
Кирилл 555 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Еще есть мнения? :druzja:
Гость Малый и средний бизнес Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 У нас такая же ситуация. Поставили товар, накладную не подписали, а написали письмо о несоответствии и требуют заменить. Я им позвонил узнал какой им Товар нужен, а этот товар на рынке стоит в 1,5-2 раза дороже той суммы которую они выставили на тендер. А потом подали в суд на нас. И еще по указанным характеристикам точь в точь нет такого товара. Не знаю как быть.
Burubek Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 У нас такая же ситуация. Поставили товар, накладную не подписали, а написали письмо о несоответствии и требуют заменить. Я им позвонил узнал какой им Товар нужен, а этот товар на рынке стоит в 1,5-2 раза дороже той суммы которую они выставили на тендер. А потом подали в суд на нас. И еще по указанным характеристикам точь в точь нет такого товара. Не знаю как быть. Я в таких ситуациях, когда есть объявление о закупе, но не понятно, что хотел сам заказчик, приезжаю и лично встречаюсь с ним и обсуждаю, что ему надо конкретно, какие конкретно требования и если у меня есть предложения, то прошу изменить спецификации и условия договора под реальные. В вашем случае возможно, что просто хотели сделать обнал с кем-то, да вы вмешались. )) У меня друг тоже так участвовал и влез в такой закуп и выиграл. После вскрытия ему позвонили предложили оставить себе 10% от суммы договора, а остальную сумму вернуть заказчику, так как другой, второй участник закупа, якобы уже пол-года назад выполнил все работы и эти деньги фактически предназначались ему. Заказчик готов был подписать как полагается все документы, лишь бы 90% денег были возвращены. Такие даже бывают ситуации )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти