Жангельды Сулейманов Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Уважаемые коллеги, прошу помочь, если есть какая-либо информация или возможность. В связи с выделением из Юридической консультации, Налоговый адвокат, член Алматинской городской коллегии адвокатов, снимет в аренду офис 15-20 кв.м., до 20 дол/кв.м., в Бизнес-центре, в центральной части города. Буду премного благодарен и признателен уважаемым форумчанам за содействие в решении моего вопроса. ПС: настоящее сообщение размещено по согласованию с Администрацией Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Альмира Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2006 Уважаемые коллеги, прошу помочь, если есть какая-либо информация или возможность. В связи с выделением из Юридической консультации, Налоговый адвокат, член Алматинской городской коллегии адвокатов, снимет в аренду офис 15-20 кв.м., до 20 дол/кв.м., в Бизнес-центре, в центральной части города. Буду премного благодарен и признателен уважаемым форумчанам за содействие в решении моего вопроса. ПС: настоящее сообщение размещено по согласованию с Администрацией Форума. могу предложить кое-что, мой e-mail: almira_ru@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Алма_* Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Уважаемые коллеги, прошу помочь, если есть какая-либо информация или возможность. В связи с выделением из Юридической консультации, Налоговый адвокат, член Алматинской городской коллегии адвокатов, снимет в аренду офис 15-20 кв.м., до 20 дол/кв.м., в Бизнес-центре, в центральной части города. Буду премного благодарен и признателен уважаемым форумчанам за содействие в решении моего вопроса. ПС: настоящее сообщение размещено по согласованию с Администрацией Форума. Есть 3-комнатная квартира под офис в центре (Сатпаева - Валиханова) Позвоните по тел. 987-567 (в раб. время) 40-95-01 (вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения