Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

работа на море

Гость Гость_Динара_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Динара_*

Добрый день, друзья!

Заранее извините за сумбур, но ситуация такова, наша компания (иностр.) работает в интер.водах много лет, и для иностранных работников, по интернациональным требованиям не требовалось визы, только контракт что он дейтсвительно работает на море. Как обстоит дело у нас в Казахстане, требуется ли здесь для лиц работающих на каспийском море визы?

Заранее благодарю,

Динара :biggrin:

Гость Гость_Незнайка_*

Динара,

добрый день , здесь на форуме по морской теме вы не получите какого либо ответа , я сам пытался несколько раз, но к сожалению все напрасно, пишите мне на E-mail: bashir.magomed@saipem.eni.it , напишите о вашей компании по подробней , в какихъ странах вы работали, мы постараемся вместе разобраться в всех вопросах, будем обмениваться опытом, поверте мне, там много подводных камней.

Жду!

Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000

Я думаю, граница РК не ограничивается поверхностями суши, она распространяется на территориальную воду и на воздушную пространству 110 км над землей. Из этого следует понимать, что лицензию нужно получить.

Гость Гость_Динара_*

Динара,

добрый день , здесь на форуме по морской теме вы не получите какого либо ответа , я сам пытался несколько раз, но к сожалению все напрасно, пишите мне на E-mail: bashir.magomed@saipem.eni.it , напишите о вашей компании по подробней , в какихъ странах вы работали, мы постараемся вместе разобраться в всех вопросах, будем обмениваться опытом, поверте мне, там много подводных камней.

Жду!

Добрый день!

Спасибо Вам, за сотрудничество! оказывается у нас намного сложнее с этим делом, не только виза нужна, но и разрешение на привлечение иностр. раб. силы требуется. Ну что же будем собирать документы, хотя я так надеялась что минуем этого. Эх.... :biggrin:

А ссылку на НПА можно который требует лицензию и какую именно, если вы о разрешение на привлечении иностранной рабочей силы, то оно однозначно в этом случае не требется.

Незнайка

Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000

А ссылку на НПА можно который требует лицензию и какую именно, если вы о разрешение на привлечении иностранной рабочей силы, то оно однозначно в этом случае не требется.

Незнайка

Я имел ввиду разрешения. Как это не требуются? :biggrin:

Гость Гость_Незнайка_*

Если работники являются членами экипажа морского судна , принадлежащего иностранным организациям , то разрешения не требуется. пп.9 п.3 ПРАВИЛ определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования