Гость Вопрошающий Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас проводить конкурс "на бумаге" или его уже нужно проводить электронно на портале ГЗ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 а где написано что только в электронном виде?
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 а где написано что только в электронном виде? Здравствуйте, Что только в электронном виде нигде не нашел. вот и хочу удостовериться что проводить конкурс на "бумаге" ничего не мешает.
Була Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Здравствуйте, Что только в электронном виде нигде не нашел. вот и хочу удостовериться что проводить конкурс на "бумаге" ничего не мешает. Неужели в Правилах непонятно написано? :signthankspin:
Гость Гуми Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 статья 12, почитайте внимательно, я так понела что конкурсы электронные проводяться
Гость Вопрошающий Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Спасибо всем за помощь!
Рекомендуемые сообщения