Гость Зухра Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Где в алматы, в районе зеленого базара есть плавательные бассейны, посоветуйте, пожалуйста, очень надо, с хорошими тренерами. У старшего сына спинка искривляется, нужно плавать и младшего за компанию. спасибо. Цитата
Гость мама Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Где в алматы, в районе зеленого базара есть плавательные бассейны, посоветуйте, пожалуйста, очень надо, с хорошими тренерами. У старшего сына спинка искривляется, нужно плавать и младшего за компанию. спасибо. в этом районе только те бассейны, где по ночам бани-девочки. Ребенков лучше ведите либо в санаторий МВД, либо во дворец пионеров (оба по Ленина вверх), либо по дзержинского новый фитнес (дороговато...), или бассейн института физкультуры (космонавтов-абая, 7000 - 12 посещений, на трамвайчике или метро), или центральный плавательный Рахат (18000) Цитата
Гость Зухра Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 в этом районе только те бассейны, где по ночам бани-девочки. Ребенков лучше ведите либо в санаторий МВД, либо во дворец пионеров (оба по Ленина вверх), либо по дзержинского новый фитнес (дороговато...), или бассейн института физкультуры (космонавтов-абая, 7000 - 12 посещений, на трамвайчике или метро), или центральный плавательный Рахат (18000) Спасибо, за оперативность, сейчас поищу телефоны, и обзвоню, те что по ленина. Напишу. Цитата
Гость Зухра Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Спасибо, за оперативность, сейчас поищу телефоны, и обзвоню, те что по ленина. Напишу. Позвонила в Санаторий МВД, сейчас Казахстан, днем 400 тг, вечером 500, платить за каждый раз, дети с пяти лет. У меня муж туда ездил на плавание в прошлом году, я даже не знала, что для детей тоже есть. А с младшим буду гулять, там шикарная детская площадка. Спасибо большое. УРААААААА! Цитата
ANGEL Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Позвонила в Санаторий МВД, сейчас Казахстан, днем 400 тг, вечером 500, платить за каждый раз, дети с пяти лет. У меня муж туда ездил на плавание в прошлом году, я даже не знала, что для детей тоже есть. А с младшим буду гулять, там шикарная детская площадка. Спасибо большое. УРААААААА! поделитесь пожалуйста телефончиком, тоже захотелось заново походить на плавание заранее :signthankspin: Цитата
assety Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Позвонила в Санаторий МВД, сейчас Казахстан, днем 400 тг, вечером 500, платить за каждый раз, дети с пяти лет. У меня муж туда ездил на плавание в прошлом году, я даже не знала, что для детей тоже есть. А с младшим буду гулять, там шикарная детская площадка. Спасибо большое. УРААААААА! ДД будьте добры, скиньте конт номера. заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения