Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

37 секунд на таблицу Шмульке. Только не знаю как правильно я соблюла условие про фиксацию глаз в центре таблицы, то есть я это совсем не поняла. Это значит я все время должна смотреть на однерку? Как тогда считать. Вощим я водила глазами во все стороны.

Про Матроскина буду в спокойной обстановке разбираться. Что-то непонятно.

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

37 секунд на таблицу Шмульке. Только не знаю как правильно я соблюла условие про фиксацию глаз в центре таблицы, то есть я это совсем не поняла. Это значит я все время должна смотреть на однерку? Как тогда считать. Вощим я водила глазами во все стороны.

В том то и сложность задания, что надо смотреть на однерку, а боковым зрением видеть остальные. А если водить глазами, то 37 сек кажется многовато))

• 1 month later...
Опубликовано

Тест на неординарность мышления

Не задумываясь назовите ответы на представленные ниже вопросы:

2+3

6-5

341+0

2+53

Русский поэт?

Домашняя птица?

Фрукт?

Часть лица?

Опубликовано

Почти у всех будет Пушкин, Курица, Яблоко.

А вот про часть лица?

ну пусть будет нос(первое что пришло на ум)

Опубликовано (изменено)

писать не обязательно. хотя было бы интереснее)) увидим потом у кого какое мышление)))

REMAD уже определился)))

Изменено пользователем Mika
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Кто смотрел фильм "Олигарх", то помнит эпизод, когда главный герой рассказывает интересную ситуацию, похожую на логическую задачу, с рублем и М. Ломоносовым..

В чем этот прикол? Кто понял? Это софизм?

Опубликовано

Кто смотрел фильм "Олигарх", то помнит эпизод, когда главный герой рассказывает интересную ситуацию, похожую на логическую задачу, с рублем и М. Ломоносовым..

В чем этот прикол? Кто понял? Это софизм?

Я смотрел и, кстати, сколько не пытаюсь не могу вспомнить этот эпизод. Хотя очень интересно.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Нашел загадку.

Мужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть. Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков - положил трубку и спокойно заснул.

Вопрос: почему он до этого не мог заснуть.

Опубликовано

Ответ.

За стенкой сосед храпел, вот он и не мог уснуть.

Позвонил соседу, тот проснулся от телефонного звонка, а герой загадки спокойно уснул.

• 2 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования