veviko2 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Добрый день! В ноябре прошлого года у меня после болезни умерла тетя. Пока она болела - пенсию за два месяца не получала (сентябрь, октябрь). У нее осталась дочь. Но... теперь и она, перенеся неудачную операцию. порализована. Могу я получить пенсию тети по доверенности от ее дочери? Какие документы нужны? Цитата
veviko2 Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Речь идет не о накоплениях в пенсионном фонде, а о гарантированной государственной (или как она там называется?). Цитата
722 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Добрый день! В ноябре прошлого года у меня после болезни умерла тетя. Пока она болела - пенсию за два месяца не получала (сентябрь, октябрь). У нее осталась дочь. Но... теперь и она, перенеся неудачную операцию. порализована. Могу я получить пенсию тети по доверенности от ее дочери? Какие документы нужны? Можете, если у вас будет доверенность на оформление наследства на имя ее дочери и получение денег в банке Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Могу я получить пенсию тети по доверенности от ее дочери? Какие документы нужны? Полагаю потребуется выданное дочери нотариусом Свидетельство о праве на наследство с указанием денег пенсии и их банковских реквизитов + Доверенность от дочери вам. Цитата
ZH@n Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Полагаю потребуется выданное дочери нотариусом Свидетельство о праве на наследство с указанием денег пенсии и их банковских реквизитов + Доверенность от дочери вам. + 100!!!! к нотариусу Цитата
veviko2 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, документы в соответствии с инструкцией о порядке совершения нотариальных действий я обязана предъявить уже при подаче заявления о выдаче свидетельства или могу предъявить при получении свидетельства? Дело в том, что наследников 3-е. Часть документов находится у других. Вместе ходить не получается. так как отпрашиваемся с работы кто когда может. Цитата
Рекомендуемые сообщения