Мила Счастья Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Я работаю в ТОО, была в очередном трудовом отпуске. после выхода с отпуска мое рабочее место занято вновь принятым сотрудником. Мои права ? Пожалуйста подскажите. Цитата
БекАС Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Я работаю в ТОО, была в очередном трудовом отпуске. после выхода с отпуска мое рабочее место занято вновь принятым сотрудником. Мои права ? Пожалуйста подскажите. Место занято или должность? Потребуйте от работодателя выделить вам новое рабочее место.Если приняли на вашу должность кого то другого - это уже другой вопрос...Необходимо будет направить письменный запрос работодателю с разъяснением ситуации.Главное - ходите на работу как положено, пока не получите письменный ответ от работодателя. Цитата
Гость Счастливая! Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Место занято или должность? Потребуйте от работодателя выделить вам новое рабочее место.Если приняли на вашу должность кого то другого - это уже другой вопрос...Необходимо будет направить письменный запрос работодателю с разъяснением ситуации.Главное - ходите на работу как положено, пока не получите письменный ответ от работодателя. суть в том что я была до 13 марта на больничном. 13 вышла а на моем месте сидит человек. его взяли на другую должнось, мне предложили уйти в отпуск. я с 13 пишу заявление на отпуск. но расчет отпускных мне производят не за 24 календарных дня, а за 16 календарных дней. именно календарных дней. 2 апреля вышла на работу с очередного трудового отпуска но рабочее место так и не освободиле. я до вчерашнего дня,это до 05.04. сидела за компьютером менеджера .сегодня я уже сижу за компьютером. мне в устной форме предлагается другая должность. я когда 2.04. вышла на работу и мое рабочее место было занято я написала заявление директору о том что не могу приступить к своим трудовым обязанностям.не ужели нет никаких прав меня. разве так просто можно вышвыривать человека с одного кабинета в другое?пожалуйста подскажите. Цитата
Мила Счастья Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 суть в том что я была до 13 марта на больничном. 13 вышла а на моем месте сидит человек. его взяли на другую должнось, мне предложили уйти в отпуск. я с 13 пишу заявление на отпуск. но расчет отпускных мне производят не за 24 календарных дня, а за 16 календарных дней. именно календарных дней. 2 апреля вышла на работу с очередного трудового отпуска но рабочее место так и не освободиле. я до вчерашнего дня,это до 05.04. сидела за компьютером менеджера .сегодня я уже сижу за компьютером. мне в устной форме предлагается другая должность. я когда 2.04. вышла на работу и мое рабочее место было занято я написала заявление директору о том что не могу приступить к своим трудовым обязанностям.не ужели нет никаких прав меня. разве так просто можно вышвыривать человека с одного кабинета в другое?пожалуйста подскажите. Место занято или должность? Потребуйте от работодателя выделить вам новое рабочее место.Если приняли на вашу должность кого то другого - это уже другой вопрос...Необходимо будет направить письменный запрос работодателю с разъяснением ситуации.Главное - ходите на работу как положено, пока не получите письменный ответ от работодателя. Цитата
Рекомендуемые сообщения