Nogai_Tore Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Мы с супругой приобрели недвижимое имущество в многоквартирном доме под ипотеку в ДБ АО "Сбербанк", но через некоторое время остались без работы (жену сократили, я уволился по собственному желанию т.к. работал в другом городе). Погашали по графику погашения, но через некоторое время наши сбережения закончились, просрочек нет. Но с этого месяца я просил просрочку, т.е. полное освобождение выплат сроком на 2 месяца, пока не устроимся на работу, я жду приказ назначения на должность, супруга проходит курсы с последующим трудоустройством. Имеем 3-х детей. Но банк на наши письменные заявления на имя руководства банка об освобождении выплат по кредиту сроком 2 месяца не дает добро, требует дальнейшей оплаты или грозит испортить кредитную историю передав в отдел проблемных кредитов. Собственный мониторинг законодательства, в том числе Гражданского Кодекса и иных НПА прямых ответов не дает по этим вопросам, все вопросы связанны уже в основном в судебных разбирательствах. И теперь вопрос: как грамотно составить письмо с сылками на необходимые статьи в НПА для решения подобного вопроса с острочкой на пару месяцев. P.S. если это будет плюсом: мы с женой состоим на учете в Центре занятости своего города и имеем соответствующие справки согласно Закону РК "О занятости", также другого недвижимого имущества у нас нет. Заранее благодарен! Цитата
Burubek Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 как грамотно составить письмо с сылками на необходимые статьи в НПА для решения подобного вопроса с острочкой на пару месяцев. http://www.bank-ombudsman.kz/ru/ Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Очень благодарен, как раз то, что искал! Цитата
Рекомендуемые сообщения