Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Я гражданин РК. у меня есть своё К\Х, для помощи хочу пригласить своего племянника с семьей( жена, 5-летний сын) из Армении с предоставлением вида на жительство. Какие для этого нужны документы? и сумма на банковском счете (около 10000 долларов) распростараняется на всех членов семьи или на одного племянника? Заранее спасибо. Цитата
Гость Help Hand Company Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Я гражданин РК. у меня есть своё К\Х, для помощи хочу пригласить своего племянника с семьей( жена, 5-летний сын) из Армении с предоставлением вида на жительство. Какие для этого нужны документы? и сумма на банковском счете (около 10000 долларов) распростараняется на всех членов семьи или на одного племянника? Заранее спасибо. Здравствуйте.обратитесь в юридическую компанию Help Hand Company,и мы поможем Вам.http://helphand.kz/ +77052222655 Цитата
Brant Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 сумма на банковском счете (около 10000 долларов) распростараняется на всех членов семьи или на одного племянника? ИМХО, только на племянника и жену. Список документов можно взять в отделе миграционной полиции Вашего района. Цитата
Рекомендуемые сообщения