Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Уауу))) День рождения у Анюты! :)) Дорогая Анюта_Н.... искренне и от всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Сегодня день рожденья у Тебя, А сколько лет — значенья не имеет. Так оставайся доброй, как всегда. И сердце никогда пусть не стареет! Меньше плачь и больше смейся, Что задумала — добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна! Цитата
Felicita Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С Днем рождения!!! Берегите себя))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Мои поздравления! Откуда фота Николямоншера? )) Цитата
luchik Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и пусть сыночек радует! Цитата
Була Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Анюта, с Днем рождения Вас! Желаю Вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний! А также успехов во всем! С/у Була Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Мои поздравления! Откуда фота Николямоншера? )) Случайная жертва )) Цитата
Notary Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Анюточка! Поздравляю с днем рождения! Щастья, здоровья Вам и близким, особенно сыночке))) Цитата
Нуржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья, счастья и любви! :bum: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Присоединяюсь :bum: Цитата
DjeSoP Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Анюта, поздравляю тебя с именинами!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Поздравляю!!!!! Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Lepestok Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Спасибо Яло, Сакену, Ренату, Борисовичу (и за поздравлялки в чате)), Виту, Наикрутейшему охмурителю, Мансуру, конечно же Кейджиро Такаматсу за картинку и красивые стихи, Феличите (я стараюсь себя беречь)), Ахметовой, Лучику, Буле, Нотари, Jler, Нуржану, уважаемому Лоскутову Игорю Юрьевичу, Ремаду, Лепестку, Жалаиру Мухали, и СоНу. Друзья, спасибо вам за то, что вы есть. За ваши поздравления и пожелания. За вашу помощь и советы. Приятно, что не забываете. И вам желаю уюта, мира и тепла в ваших домах. Счастья и здоровья. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Анюта_N исправление ошибочек))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю! Желаю счастья! Сыночку здоровья! Саду-огороду - плодородия! Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Мои поздравления! Счастья Вам! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С Днем Рождения!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю! Желаю счастья! Сыночку здоровья! Саду-огороду - плодородия! Мои поздравления! Счастья Вам! С Днем Рождения!!! Спасибо большое. :bum: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю! Желаю скорее попасть на острова!! Цитата
Жанна Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю! Всех благ Вам и Вашим родным! Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С Днём рождения, Aнюта_N! Желаю, чтобы в жизни было много радостных моментов и поменьше огорчений! Цитата
Aya Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 С Днем Рождения поздравляю и много много счастья я желаю! Цитата
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Анюта, поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи, благополучия! Цитата
Рекомендуемые сообщения