Гость арман83 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 был лишен на два года, лишили повторно на два года но первый срок еще не истек, с какого времени второй срок. в постановлении суда ничео не указано. Цитата
Димка Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Это как такое может быть. Если первый и второй раз за управление в нетрезвом виде, то второе наказание должно выглядеть так: 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, - влечет лишение права управления транспортным средством на срок два года. 6. Действия, предусмотренные частью первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные лицом, лишенным права управления транспортным средством, - влекут административный арест на десять суток. Цитата
Гость арман83 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Это как такое может быть. Если первый и второй раз за управление в нетрезвом виде, то второе наказание должно выглядеть так: а второе, по статье 471 ч.2 за отказ в прохождении освидетельств-я Цитата
Борисович Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 а второе, по статье 471 ч.2 за отказ в прохождении освидетельств-я нельзя лишить того, чего у Вас и так нет! Цитата
Гость арман83 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 нельзя лишить того, чего у Вас и так нет! и как мне быть, это было в июле прошлого года, подавал жалобу в областной суд они оставили без изменения, не истек ли срок давности, если я подам ходотайство в прокуратуру? Цитата
Рекомендуемые сообщения