Гость Д.Р. Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Добрый день! Планирую купить ТОО (чистое без активов, покупаются только документы), зарегистрированное в г. Атырау. ТОО имеет лицензию на строительно-монтажные работы. Так как я предположительно пока не планирую для этого выезжать в г. Атырау, то мне необходимы услуги: 1. По оформлению сделки купли-продажи ТОО (представительство моих интересов на основании доверенности - подписание договора купли-продажи). 2. Перерегистрация ТОО на мое имя. Бюджет у меня ограничен, согалсен на приемлемую цену. С уважением, Д. Р. Цитата
Гость Д.Р. Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Добрый день! Планирую купить ТОО (чистое без активов, покупаются только документы), зарегистрированное в г. Атырау. ТОО имеет лицензию на строительно-монтажные работы. Так как я предположительно пока не планирую для этого выезжать в г. Атырау, то мне необходимы услуги: 1. По оформлению сделки купли-продажи ТОО (представительство моих интересов на основании доверенности - подписание договора купли-продажи). 2. Перерегистрация ТОО на мое имя. Бюджет у меня ограничен, согалсен на приемлемую цену. С уважением, Д. Р. darik_semsk@rambler.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения