Armashka Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Нужен совет экспертов Я пыталась приватизировать свою квартиру как передислоцированная в Астану за 20 % стоимости. Департамент жилья отказал мне на основании пункта 9 статьи 13 Закона О Жилищных отношениях (это было в сентябре 2011 года), ссылаясь на то, что я была в приватизационном ордере отца в 1997 году, а "гражданин имеет право приватизировать жилище 1 раз в жизни" (как-то так написано). Я не юрист и поэтому сложно разобраться... но в Законе о Жилотношениях п.9 статьи 13 не существует. Вообще в Законе не нашла никаких регулирующих моментов. То есть Департамент жилья в своей работе руководствуется несуществующим законом? Или они правы и где-то эта норма прописана? И вообще что делать дальше....
Орал Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 но в Законе о Жилотношениях п.9 статьи 13 не существует. а это что Статья 13. Приобретение нанимателем права собственности на занимаемое жилище из государственного жилищного фонда в порядке приватизации 9. Граждане Республики Казахстан вправе приватизировать на территории Республики Казахстан только одно жилище из государственного жилищного фонда.
Armashka Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 а это что спасибо, нашла... м-дя.. жалко... вчера на нескольких сайтах этот закон в урезанном виде был... тему можно закрывать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти