Ара17 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что делать,если Страховую компанию,где застрахована машина,объявили БАНКРОТОМ? Я застраховал 2 машины в марте 2012г.,узнал в 9.04.2012,что компания банкрот,пришел к ним за возвратом денег,мне не возвращают денег,даже половины,и говорят,что в случае ДТП,вместо них будет исполнять обязанности другая компания,но какая не говорят,также не объясняют,куда потом обращаться. ЧТО делать??? С уважением. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 что за контора Банкрот?????????????? Цитата
Ара17 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Гость писал(а): что за контора Банкрот??????????????ЭКОПОЛИС,при чем они по сей день страхуют и не предупреждают о банкротстве((((( Цитата
Гость ara17 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Ара17 писал(а): ЭКОПОЛИС,при чем они по сей день страхуют и не предупреждают о банкротстве((((( [/quАдминистраторы,почему я не могу зайти ????ни ваши присланные письма с восстановлением пароля,ни все остальное не помогает??????Ваш сайт не работает или как всегда свобода слова запрещена??? Цитата
Рекомендуемые сообщения