Гость Татьяна... Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Здравствуйте,огромная просьба помочь разобраться с оформлением алиментного соглашения. Мы с бывшим мужем мирно решили заключить алиментное соглашение (нотариально заверенное) на нашего несовершеннолетнего сына. Обоюдно пришли к выводу,что справедливей всего будет ,если он нам станет платить 1/4 часть от среднемесячной заработной платы в РК. Т.е. по мере того ,как среднемесячная заработная плата будет повышаться ,соответственно будут повышаться алименты.Либо заключить соглашение ,в МРП,суть та же,чтоб вроде ,как двигаться вровень с инфляцией. Пришли мы к нотариусу и изложили просьбу...в ответ мы получили отказ,нотариус сказал ,либо 1/4 от заработной платы мужа,либо конкретную сумму,без всяких МРП и коэффициента индексации!!!!!!! Обратились к 5 нотариусам в г.Караганде ,даже позвонили в нотариальную палату,и везде один и тот же ответ,что так делать не положено ,по закону так нельзя ,а в нотариальной палате мне вообще сказали,,ВЫ ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ,,среднемесячная заработная плата в РК,,СРОДУ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА,,!!! Скажите неужто люди дальше 1/4 от заработной платы мужей не двигаются или же все таки я могу в соглашение включать какие либо свои условия?может быть вы сможете посоветовать нотариуса,который бы нам оформил подобное соглашение?Помогите пожалуйста решить проблему,мы в замешательстве,вроде решили обоюдно в пользу ребенка,а нам бьют по рукам!
Рустам Садыкаев Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Ну сделайте как в первом варианте. Какие проблемы? Алименты будут выплачиваться в строгой зависимости от получаемой зарплаты. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Рустам Садыкаев
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну или в твердой сумме... меньше мороки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти