cepheus Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Здравствуйте, читал в законе, отсрочка предоставляется если ты в браке и имеешь одного ребенка. А если жена на 15 недели беременности, то отсрочка не предоставляется? работаю тока я, она дома и учится. Цитата
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Здравствуйте, читал в законе, отсрочка предоставляется если ты в браке и имеешь одного ребенка. А если жена на 15 недели беременности, то отсрочка не предоставляется? работаю тока я, она дома и учится. не предоставляется, принимают спраку только на более поздних сроках - 30-32 неделя! у меня так было! Цитата
Тошибу Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 В нормативных актах ненашел отсрочку по беременности супруги. Создается впечатление что многие вопросы призыва в армию решаются индивидуально. Автору вопроса есть совет собрать все необходимые справки, и вложить их в личное дело призывника. Это не основание для отсрочки, а лишний повод предоставить отсрочку в случае колебаний решения призывной комиссии. Цитата
cepheus Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 интересно, т.е. могут забрать служить, жена родит, и кто будет о них заботится, я один работаю. странно это как-то Цитата
Тошибу Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 интересно, т.е. могут забрать служить, жена родит, и кто будет о них заботится, я один работаю. странно это как-то тьфу-тьфу-тьфу, недостаточный срок беременности-не факт рождения гражданина. Служба в армии дело то первой блин важности! :signthankspin: Цитата
ровесник Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 тьфу-тьфу-тьфу, недостаточный срок беременности-не факт рождения гражданина. Служба в армии дело то первой блин важности! тьфу, тьфу, тьфу, конечно но межет же и расторжение брака случиться до рождения ребёнка! а служба см. пост выше.... Цитата
cepheus Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 ну да конечно!!! служба в первую очередь, бред, заерут, в армию, расторжения рака нет, ребенок родится, и жена как хочешь так и выкручивайся, хоть на панель иди, зато долг отдам. не правильно это все Цитата
Тошибу Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 тьфу, тьфу, тьфу, конечно но межет же и расторжение брака случиться до рождения ребёнка! а служба см. пост выше.... Саша! Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Саша! Не заберут! Главу семьи не забирают, и потом в конце комиссии председатель комиссии спрашивает будешь служить, можешь тогда ответить что не будешь служить, и если даже тебя заберут в армию, можешь не принимать присягу и автоматически будешь направлен домой, т.к. кто не принял воинскую присягу, не может служить. И поверь никто до последних дней твоих из числа представителей по делам обороны региона не будет тревожить тебя повестками! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения