непонимающий Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Добрый день! Собственно вопрос в самой теме, но тем не менее должен объяснить детали. Должник, имущество которого арестовано по ИЛ выписанному по решению о взыскании суммы долга не погасил долг. Судебники выставили имущество на торги, прошли первые торги - не состоялись, было предложение забрать имущество, но оно по сути не нужно взыскателю, вторые торги тоже не состоялись, опять предложение принять имущество в натуре, но ситуация не изменилась и имущество не нужно (больше мороки с ним). Теперь судебник не снимая арест должен передать имущество должнику... Вопрос в следующем, а что делать дальше то? Есть другое имущество, без ареста и не изъятое и на мой взгляд более адекватное. Может я не столь внимателен, но не вижу в Законе дальнейшей процедуры, прошу помочь! Цитата
непонимающий Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Нет никаких мнений? Практики тоже ни у кого нет по таким вопросам? Цитата
М.Ю. Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 но не вижу в Законе дальнейшей процедуры А я вижу. Вот- подп.4 п.1 ст.48 закона. Цитата
непонимающий Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 А я вижу. Вот- подп.4 п.1 ст.48 закона. Спасибо, НО я упустил важную деталь и соответственно получил ответ со сценарием, который меня не устраивает... Да и я уже сам понимаю, что другого сценария нет! Приоткрою тайну, то имущество которое на мой взгляд ликвидное, или как я его еще назвал адекватное, оно после вручения предложения о добровольном исполнении ИЛ, который будет предъявлен повторно, просто напросто снова пропадет. Т.е. сейчас должник нюх потерял и пользуется имуществом, т.к. опасений того что на него поставят арест у него нет. Но как только прошлое имущество будет возвращено ему, и будет вручено предложение, он опять заныкает интересное мне имущество. По сути я хотел спросить, есть ли возможность в рамках возбужденного производства как то продолжить взыскание дальше? Например поменять имущество ? Цитата
Рекомендуемые сообщения