Гость наталья Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 здравствуйте,подскажите почему нам отказали в получении удостоверения...ребенок живет со мной....рожден в казахстане....вмразводе уже с1998года...отец ребенка уехал в россию...общения нет....понятия не имеем где он даже.... Цитата
DanikZH Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 На каком оснований отказали? Цитата
Гость Гостьнаталья Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 сказали искать отца и чтоб он прислал разрешение на получение документов Цитата
Гость мама Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Гостьнаталья писал(а): сказали искать отца и чтоб он прислал разрешение на получение документов Бред какой-то. Обратитесь еще раз, и, если история повторится, пусть напишут официальную причину отказа в выдаче документа (бланк, имя исполнителя и т.д.). Обещаю - не напишут! А если напишут, то с этой бумажкой - в минюст Цитата
Гость юрист Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 и обращайтесь само собой в письменном виде Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 У моей знакомой дочь сейчас живёт в России с родителями мужа, там же и учится . Дочери скоро исполняется 16 лет, нужно получать документы, удостоверяющие личность. Родители мужа говорят моей знакомой, чтобы она отказалась от родительских прав на дочь, тогда они её у себя в России каким-то образом удочерят и после этого она получит гражданство РФ и паспорт. На мой взгляд, бред какой-то. Намного проще, чтобы дочь приехала в РК, получила здесь удостоверение и паспорт и вернулась обратно к деду с бабкой. По исполнении дочери 18 лет, она уже сама может решить менять ей гражданство или нет. На текущий момент дочь остаётся гражданкой РК, но постоянно проживает в РФ. Вот с эти наверное нужно что-то решать, т.к. сейчас постоянное проживание дочери моей знакомой в РФ никак не оформлено. Хотелось бы послушать советов, как правильно поступить в рассматриваемой ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения