Гость Камо Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 я гражданин РК, у меня есть своё к\х, для помощи хочу пригласить из Армении своего племянника с семьей( жена, 5-летний сын) с предоставлением вида на жительства. Какие документы для этого потребуются? и сумма на банковском счету (вроде около 10тыс долларов) распространяется на всех членов семьи или на одного члена семьи? Цитата
Zarin-A Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 У меня вопрос, косвенно, а может и прямо, касающийся трудовой миграции, поэтому новую тему открывать не буду. Так вот задачка: Гражданин Беларуси приехал работать в РК. С ним все нормально, трудовой договор, регистрация, РНН и т.д. Но вот супруга у него - гражданка Китая. Как ей визу сделать-то? Разрешения на работу мужа нет, которое по идее является основанием для получения визу жене. на основании только ТД и регистрации дадут ли ей визу? Может у кого была такая практика. Цитата
Рекомендуемые сообщения