Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 В декабре 2011 года устроился на работу. Официально оформили с 4 января 2012. Так я проработал 3 месяца. Недавно была атесттация, на ней мне сказали что продлят испытатльный срок еще на 2 мес. Знаю что это не правомерно. Если вдруг я не пройду испытательный срок как быть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 В декабре 2011 года устроился на работу. Официально оформили с 4 января 2012. Так я проработал 3 месяца. Недавно была атесттация, на ней мне сказали что продлят испытатльный срок еще на 2 мес. Знаю что это не правомерно. Если вдруг я не пройду испытательный срок как быть? искать другую работу Цитата
Гость Хаблан Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 искать другую работу в соответствии со статьей 36 Трудового Кодекса РК испытательный срок не может превышать 3 месяца. Из Вашего обращения ясно, что на работу Вы устраиваетеcь не часто, а может быть, вообще в первый раз. Тогда sp. for you При приеме на работу испытательный срок не устанавливается для: лиц, поступающих на работу по конкурсу на замещение соответствующей должности; лиц, окончивших организации послесреднего и высшего образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности; инвалидов. Цитата
Улисс Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 В декабре 2011 года устроился на работу. Официально оформили с 4 января 2012. Так я проработал 3 месяца. Недавно была атесттация, на ней мне сказали что продлят испытатльный срок еще на 2 мес. Знаю что это не правомерно. Если вдруг я не пройду испытательный срок как быть? Если вы работаете более 3 месяцев, то вы прошли испытательный срок. Не верьте, когда говорят обратное. Цитата
Рекомендуемые сообщения