Эвитта Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Ребята, прошу подсказать кого необходимо указать в качестве бенефициара (получателя) платежа при уплате административного штрафа. В СМАСе дали реквизиты без получателя, информацию о нём в СМАСе получить невозможно (народ просто не понимает зачем он вообще нужен, если они нам дали данные по банку бенефициара ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Вроде Управление Казначейства города Астаны Комитет Казначейства МФ РК г. Астана Кажеться так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Я думаю, что аднимистаративный штраф должен перечислятся в бюджет, поэтому получателем должен быть Налоговый комитет района. А Комитет Казначейства - это Банк бенифициара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Так-так, мнения разделились. Я думаю, что всё-таки в НК Ауэзовского района (место нахожденияе СМАС г. Алматы). А в казначейство г. Астаны - когда гос.пошлина платиться. Неужели никто адм.штраф не оплачивал в Алматы? А то в СМАС невозможно пробиться, толпа народу стоит перед входом, всех штрафуют за ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Я думаю, бенефициаром является Комитет Казначейства МФ РК г. Астана. Вроде слышал, что налоги поступают через Казначейства в Налоговые комитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Так-так, мнения разделились. Я думаю, что всё-таки в НК Ауэзовского района (место нахожденияе СМАС г. Алматы). А в казначейство г. Астаны - когда гос.пошлина платиться. Неужели никто адм.штраф не оплачивал в Алматы? А то в СМАС невозможно пробиться, толпа народу стоит перед входом, всех штрафуют за ДТП. Оплачивал штраф в середине 2005 г. Бенефициар: НК по Ауэзовскому р-ну г. Алматы Банк бенефициара: Комитет Казначейства МФ РК г. Астана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Raptor поставил все точки над "i". И теперь у Эвитты не должно быть никаких сомнений, а то что Комитет Казначествка МФ РК является банком бенефициара, заявляю как бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2006 Всем спасибо! Бенефициаром ставим НК по Ауэзовскому району г. Алматы. Есть ещё 1 момент в пользу НК Ауэзовского района - РНН начинается 600300...., т.е. всё указывает на ауэзовский НК. На РНН я как-то внимание не обратила сразу, вернее не идентифицировала его как относящийся к ауэзовскому району. Только сейчас узрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения