Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто является бенефициаром при уплате адм.штрафа?

Эвитта

Рекомендуемые сообщения

Ребята, прошу подсказать кого необходимо указать в качестве бенефициара (получателя) платежа при уплате административного штрафа. В СМАСе дали реквизиты без получателя, информацию о нём в СМАСе получить невозможно (народ просто не понимает зачем он вообще нужен, если они нам дали данные по банку бенефициара :biggrin: ).

Я думаю, что аднимистаративный штраф должен перечислятся в бюджет, поэтому получателем должен быть Налоговый комитет района. А Комитет Казначейства - это Банк бенифициара.

Так-так, мнения разделились. Я думаю, что всё-таки в НК Ауэзовского района (место нахожденияе СМАС г. Алматы). А в казначейство г. Астаны - когда гос.пошлина платиться.

Неужели никто адм.штраф не оплачивал в Алматы? А то в СМАС невозможно пробиться, толпа народу стоит перед входом, всех штрафуют за ДТП.

Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000

Я думаю, бенефициаром является Комитет Казначейства МФ РК г. Астана. Вроде слышал, что налоги поступают через Казначейства в Налоговые комитеты.

Так-так, мнения разделились. Я думаю, что всё-таки в НК Ауэзовского района (место нахожденияе СМАС г. Алматы). А в казначейство г. Астаны - когда гос.пошлина платиться.

Неужели никто адм.штраф не оплачивал в Алматы? А то в СМАС невозможно пробиться, толпа народу стоит перед входом, всех штрафуют за ДТП.

Оплачивал штраф в середине 2005 г.

Бенефициар: НК по Ауэзовскому р-ну г. Алматы

Банк бенефициара: Комитет Казначейства МФ РК г. Астана

Raptor поставил все точки над "i". И теперь у Эвитты не должно быть никаких сомнений, а то что Комитет Казначествка МФ РК является банком бенефициара, заявляю как бухгалтер.

Всем спасибо! Бенефициаром ставим НК по Ауэзовскому району г. Алматы. Есть ещё 1 момент в пользу НК Ауэзовского района - РНН начинается 600300...., т.е. всё указывает на ауэзовский НК. На РНН я как-то внимание не обратила сразу, вернее не идентифицировала его как относящийся к ауэзовскому району. Только сейчас узрела :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования