dramadeur Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Объясните пожалуйста. Насколько я знаю, не легально поставить желтый шахматный прямоугольник на крышу машину или сбоку переднего окна и потом спокойно себе таксовать "бомбилой". Вот сколько стоит лицензия? Как там идет тарификация, на год сколько? г. Астана.
dramadeur Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Где приобретается лицензия на таксование? И сколько стоит в год? А если устроитсья в таксопарк, там достаточно только права и опыт?
Burubek Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Где приобретается лицензия на таксование? И сколько стоит в год? А если устроитсья в таксопарк, там достаточно только права и опыт? Лицензия на "таксование" не выдается. Достаточно зарегистрироваться в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя, застраховать ответственность перевозчика перед пассажирами (не помню точно как называется), и, соответственно, иметь технически исправный автомобиль с леворульным управлением.
Гость вячеслав Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Объясните пожалуйста. Насколько я знаю, не легально поставить желтый шахматный прямоугольник на крышу машину или сбоку переднего окна и потом спокойно себе таксовать "бомбилой". Вот сколько стоит лицензия? Как там идет тарификация, на год сколько? г. Астана. Лицензия на "таксование" не выдается. Достаточно зарегистрироваться в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя, застраховать ответственность перевозчика перед пассажирами (не помню точно как называется), и, соответственно, иметь технически исправный автомобиль с леворульным управлением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти