rt-05 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Здраствуйте, У меня ИП(упращенка), я хочу открыть компьютерную авто диагностику, 1. Этот вид деятельности лицензируется? 2. Оборудования для диагностики авто сертифицируется или должен проити какие то госпроверку? 3. Что еще посоветуете мне, если я чье то забыл или не знаю про этот вид деятельности, что бы был законным. Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Здраствуйте, У меня ИП(упращенка), я хочу открыть компьютерную авто диагностику, 1. Этот вид деятельности лицензируется? 2. Оборудования для диагностики авто сертифицируется или должен проити какие то госпроверку? 3. Что еще посоветуете мне, если я чье то забыл или не знаю про этот вид деятельности, что бы был законным. по поводу лицензирования надо вам глянуть закон о лицензировании, кажется там такого нет по сертификации - 367 постановление к сожалению дату не помню, в нем перечислены объекты подлежащие сертификации обязательной, гляньте ваш код товара и попробуйте там найти, если не найдете значит не подлежит сертификации по третьему вопросу - слишком обширный вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения