Гость Автолюбитель Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Добрый день! Собираюсь купить автомобиль в РФ российского производства, привести его и поставить на учет в Казахстане, сам я гражданин РК. Вопрос, я должен буду заплатить тьлько НДС - 12% и все? либо еще что-то (пошлины, сборы и пр.) Заранее спасибо! Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 надо будет еще за саму машину заплатить при покупке! :) Цитата
Гость Автолюбитель Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Electrolux писал(а): надо будет еще за саму машину заплатить при покупке! :) хорошая шутка!) а по существу вопроса? Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 это вроде как и было существо!:) Мы ж в ЕЭС. 1) стоимость авто; 2) НДС 12 %; 3) расходы при постановке на учет в ГАИ; 4) пиво друзьям! если не прав, прошу поправить! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Electrolux писал(а): это вроде как и было существо!:) Мы ж в ЕЭС. 1) стоимость авто; 2) НДС 12 %; 3) расходы при постановке на учет в ГАИ; 4) пиво друзьям! если не прав, прошу поправить! да и еще цветы жене, адетям мороженное! Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 поправка! ЕЭП, а не ЕЭС )) Цитата
Гость Макс Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Кроме вышесказаных расходов, если машина объемом свыше 3 литров, то заплатите акциз - 100 тенге за каждый куб свыше 3000 куб. литров. А также страховка, техосмотр!!!!! Удачи в покупке! Цитата
Рекомендуемые сообщения