Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как доказать мошенничество?

Рекомендуемые сообщения

По устному соглашению с пастухом, он должен был пасти моих коров 4 головы, а я ему оплачиваю за работу. По соглашению, опять-таки устному, по моему требованию он должен возвратить мне мои 4коровы и приплод от этих коров. Мне известно, со слов его соседей, что имеются от каждой коровки по телочке. А пастух отрицает, не хочет мне отдавать их, и мало того, не зарегистрировал этих телочек в сельском округе. Не будут ли его действия квалифицированы как мошенничество. Ведь я ему доверял. Посоветуйте пожалуйста как мне быть. В гражданском порядке я скорее всего проиграю процесс.

Да, сейчас я подал такой иск в суд, но боюсь, что откажут. Я до этого обращался в полицию.т.е. с тем,чтобы забрать у пастуха своих коров. Полицейские по указанию свидетелей, которые подтвердили,что эти коровы мои, изъяли их у пастуха и передали временно на хранение другому жителю села до разрешения спора. Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил. Теперь я хочу его как мошенника наказать. Обидно, надул как ...

Гость угорающий

Да, сейчас я подал такой иск в суд, но боюсь, что откажут. Я до этого обращался в полицию.т.е. с тем,чтобы забрать у пастуха своих коров. Полицейские по указанию свидетелей, которые подтвердили,что эти коровы мои, изъяли их у пастуха и передали временно на хранение другому жителю села до разрешения спора. Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил. Теперь я хочу его как мошенника наказать. Обидно, надул как ...

А бык осеменитель чей?

Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил.

?!!!! каков наглец! ))))))))))) Молодец однако. На основании чего суд вынес такое решение в пользу пастуха?

Пастух нашел свидетелей, которые заняли его позицию. но у меня свидетелей больше чем у него. Это те же сельчане, которые ежедневно отгоняют на пастьбу скотину. Но после первого решения суда,где мне отказали,что не верю в правосудие.

И потом он спрятал в др. селе у др.пастуха телок. а как я докажу теперь,что это мои телки не знаю. Чем посоветуете?

:ahez: Адвокат,подача на обл суд+зеленые,уверяю100% в вашу пользу.

А вот шуточки ни к чему, а вдруг бы Вы, уважаемый, оказались на моем месте

И потом он спрятал в др. селе у др.пастуха телок. а как я докажу теперь,что это мои телки не знаю. Чем посоветуете?

Делайте генетическую экспертизу!

Пастух нашел свидетелей, которые заняли его позицию. но у меня свидетелей больше чем у него. Это те же сельчане, которые ежедневно отгоняют на пастьбу скотину. Но после первого решения суда,где мне отказали,что не верю в правосудие.

Необходимо обжаловать решение суда первой инстанции.

Нужно признать юридическую грамотность пастуха. Видать, носит наша земля талантливых юристов и в просторах степи.))

Изменено пользователем KZ Lawyer