Гость Николай Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 По устному соглашению с пастухом, он должен был пасти моих коров 4 головы, а я ему оплачиваю за работу. По соглашению, опять-таки устному, по моему требованию он должен возвратить мне мои 4коровы и приплод от этих коров. Мне известно, со слов его соседей, что имеются от каждой коровки по телочке. А пастух отрицает, не хочет мне отдавать их, и мало того, не зарегистрировал этих телочек в сельском округе. Не будут ли его действия квалифицированы как мошенничество. Ведь я ему доверял. Посоветуйте пожалуйста как мне быть. В гражданском порядке я скорее всего проиграю процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 истребуйте имущество из чужого, незаконного владения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Да, сейчас я подал такой иск в суд, но боюсь, что откажут. Я до этого обращался в полицию.т.е. с тем,чтобы забрать у пастуха своих коров. Полицейские по указанию свидетелей, которые подтвердили,что эти коровы мои, изъяли их у пастуха и передали временно на хранение другому жителю села до разрешения спора. Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил. Теперь я хочу его как мошенника наказать. Обидно, надул как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость угорающий Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Да, сейчас я подал такой иск в суд, но боюсь, что откажут. Я до этого обращался в полицию.т.е. с тем,чтобы забрать у пастуха своих коров. Полицейские по указанию свидетелей, которые подтвердили,что эти коровы мои, изъяли их у пастуха и передали временно на хранение другому жителю села до разрешения спора. Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил. Теперь я хочу его как мошенника наказать. Обидно, надул как ... А бык осеменитель чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Пастух обратился в суд об истребовании этих моих коров из чужого незаконного владения. Суд ему требование удовлетворил. ?!!!! каков наглец! ))))))))))) Молодец однако. На основании чего суд вынес такое решение в пользу пастуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Пастух нашел свидетелей, которые заняли его позицию. но у меня свидетелей больше чем у него. Это те же сельчане, которые ежедневно отгоняют на пастьбу скотину. Но после первого решения суда,где мне отказали,что не верю в правосудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 И потом он спрятал в др. селе у др.пастуха телок. а как я докажу теперь,что это мои телки не знаю. Чем посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 :ahez: Адвокат,подача на обл суд+зеленые,уверяю100% в вашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Адвокат,подача на обл суд+зеленые,уверяю100% в вашу пользу. А вот шуточки ни к чему, а вдруг бы Вы, уважаемый, оказались на моем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 И потом он спрятал в др. селе у др.пастуха телок. а как я докажу теперь,что это мои телки не знаю. Чем посоветуете? Делайте генетическую экспертизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Пастух нашел свидетелей, которые заняли его позицию. но у меня свидетелей больше чем у него. Это те же сельчане, которые ежедневно отгоняют на пастьбу скотину. Но после первого решения суда,где мне отказали,что не верю в правосудие. Необходимо обжаловать решение суда первой инстанции. Нужно признать юридическую грамотность пастуха. Видать, носит наша земля талантливых юристов и в просторах степи.)) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем KZ Lawyer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Делайте генетическую экспертизу! Представил рожу судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фермер-юрист Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Пацаны, кончайте стёб Пацан попадает, а Вы хором прикалываетесь. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения