Гость Мария Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 привет!подскажите пожалуйста,у меня ребенок 7 месяцев,я хочу подать на развод,алименты на ребенка и на себя,т к я не могу пока работать,он женат второй раз,от первого брака есть ребенок он оплачивает алименты,он считается без работным,т к официально не числиться ,на какую сумму я могу расчитывать? Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 привет!подскажите пожалуйста,у меня ребенок 7 месяцев,я хочу подать на развод,алименты на ребенка и на себя,т к я не могу пока работать,он женат второй раз,от первого брака есть ребенок он оплачивает алименты,он считается без работным,т к официально не числиться ,на какую сумму я могу расчитывать? Бесполезно,наше законодательство еще не доросло до того что б алименты взымать якобы с безработных Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Алименты на ребенка будут выплачивать исходя их Минимального размера заработной платы в Казахстане, то есть с суммы 17439 тенге. Алименты на содержание супруги (бывшей супруги) взыскиваются в кратном размере к МРП. В среднем взыскивают от 3 до 15 МРП в месяц. Многие говорят, что если безработный - алименты на содержание супруги не взыскиваются - однако вот имею несколько случаев обратных решений - нет работы, но взыскали 3 МРП Цитата
Рекомендуемые сообщения