Гость Мария Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 привет!подскажите пожалуйста,у меня ребенок 7 месяцев,я хочу подать на развод,алименты на ребенка и на себя,т к я не могу пока работать,он женат второй раз,от первого брака есть ребенок он оплачивает алименты,он считается без работным,т к официально не числиться ,на какую сумму я могу расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 привет!подскажите пожалуйста,у меня ребенок 7 месяцев,я хочу подать на развод,алименты на ребенка и на себя,т к я не могу пока работать,он женат второй раз,от первого брака есть ребенок он оплачивает алименты,он считается без работным,т к официально не числиться ,на какую сумму я могу расчитывать? Бесполезно,наше законодательство еще не доросло до того что б алименты взымать якобы с безработных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Алименты на ребенка будут выплачивать исходя их Минимального размера заработной платы в Казахстане, то есть с суммы 17439 тенге. Алименты на содержание супруги (бывшей супруги) взыскиваются в кратном размере к МРП. В среднем взыскивают от 3 до 15 МРП в месяц. Многие говорят, что если безработный - алименты на содержание супруги не взыскиваются - однако вот имею несколько случаев обратных решений - нет работы, но взыскали 3 МРП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения