Гость Татьяна Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Здравствуйте.Я в Кокшетау живу. Можно ли мне как-то узнать прописку человека ,проживающего в Алматы ? Его документов у меня нет ,но мне известны его паспортные данные. Он недавно выписался отсюда и выехал в Алматы. Может ли он находится какое-то время без прописки,если снимает жильё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яна05 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Попробуйте найти по сайту электронного правительства. Если знаете БИН этого человека, можно узнать место его прописки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 Спасибо,я воспользовалась этим сайтом.И нашла там ещё кучу полезного ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
меррис Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 ДД! Помогите как можно по И.Ф.О найти человека, где этот человек живет! Ищу свою родную маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 ДД! Помогите как можно по И.Ф.О найти человека, где этот человек живет! Ищу свою родную маму! Миграционная полиция вам в помощь, родственникам выдают такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость балжан Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 помогите пожалуйста как можно узнать прописовалась я в астане или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 помогите пожалуйста как можно узнать прописовалась я в астане или нет возьмите в цоне адресную справку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баян Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Здравствуете подскажите пожалуйста сайт электронного правительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость konau Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Здравствуете подскажите пожалуйста сайт электронного правительства? egov.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения