mummysunny Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Единственный участник ТОО продал 100 % доли УК. Как убедиться, что новый участник ТОО провел все предусмотренные процедуры по перерегистрации? Может ли продавец получить от Юстиции какой-либо официальный документ, подтверждающий перерегистрацию? Если имеет значение, то продавец - юр. лицо РФ. Спасибо. Цитата
Пацан Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Запрос в деп юст решит вашу проблему. Значение для чего или кого? Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Пацан Цитата
Александр К Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Напишите в ДЮ запрос о предоставлении такой информации. Цитата
mummysunny Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Напишите в ДЮ запрос о предоставлении такой информации. Спасибо. А такая информация кому выдается? Я имею ввиду: я - представитель бывшего участника, т.е. продавца, фактически он уже никакого отношения к ТОО не имеет, выдадут ли мне такого рода справку? Цитата
mummysunny Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Значение для чего или кого? для ответа на мой вопрос))). Спасибо за совет. Позвонила в ПИС МЮ, там мне сказали, что с такого рода запросами могут обращаться только участники ТОО или доверенное лицо от самого ТОО. А если нет такой возможности? например, бывший собственник ТОО и настоящий в контрах, а первому край нужна эта информация, причем официально? Фуф, сама запуталась. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Электронное правительство РК -> Государственные услуги -> Бизнес -> Регистрация и учет юридических лиц -> Государственная регистрация и перерегистрация юридических лиц, их филиалов и представительств -> Выдача справки «О зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве». Необходимо иметь ЭЦП и знать БИН ТОО. Справка выдается любому лицу. Позвонила в ПИС МЮ, там мне сказали, что с такого рода запросами могут обращаться только участники ТОО или доверенное лицо от самого ТОО. Фамилию "консультанта" сообщите Министру юстиции. :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения