Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, скажите пожалуйста какие права у отца, мы официально не были зарегистрированы, развелись уже как год. Отец ребенка вел не порядочный образ жизни. В данный момент отец ребенка сидит в тюрьме за кражу, и сидит уже не первый раз. нет образования, достатка и жилья. Я не хочу общаться с отцом ребенка и соответственно против того, чтоб ребенка водили в тюрьму на свидание. Он пытается отсудить у меня ребенка. Я живу с родителями в их квартире, работаю, имею хороший заработок, создаю условия для ребенка, не пью, не курю, нет вредных привычек. какие у меня шансы?

Опубликовано

Здраствуйте, скажите пожалуйста какие права у отца, мы официально не были зарегистрированы, развелись уже как год. Отец ребенка вел не порядочный образ жизни. В данный момент отец ребенка сидит в тюрьме за кражу, и сидит уже не первый раз. нет образования, достатка и жилья. Я не хочу общаться с отцом ребенка и соответственно против того, чтоб ребенка водили в тюрьму на свидание. Он пытается отсудить у меня ребенка. Я живу с родителями в их квартире, работаю, имею хороший заработок, создаю условия для ребенка, не пью, не курю, нет вредных привычек. какие у меня шансы?

все шансы.

Сорри за оффтоп, но немогу не спросить: ну куда ж вы раньше смотрели, если он ранее судим?)

Опубликовано

все шансы.

Сорри за оффтоп, но немогу не спросить: ну куда ж вы раньше смотрели, если он ранее судим?)

Как говорится сердцу не прикажешь, и всегда надеешься, что изменится. Но увы некоторые меняются, а некоторые нет.

Опубликовано (изменено)

Как говорится сердцу не прикажешь, и всегда надеешься, что изменится. Но увы некоторые меняются, а некоторые нет.

Ну думаю, теперь вы будете умнее, учимся, увы, на своем горьком опыте(((

Олеся, чтобы вам помочь, мне нужно чтобы вы ответили на мои вопросы:

1.в свидетельстве о рождении ребенка он указан отцом?

2.сколько лет ребенку?

3.подавал ли он иск в суд об определении порядка общения с ребенком или нет (вы написали "он пытается отсудить у меня ребенка") и чем закончилось судебное разбирательство?

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

Ну думаю, теперь вы будете умнее, учимся, увы, на своем горьком опыте(((

Олеся, чтобы вам помочь, мне нужно чтобы вы ответили на мои вопросы:

1.в свидетельстве о рождении ребенка он указан отцом?

2.сколько лет ребенку?

3.подавал ли он иск в суд об определении порядка общения с ребенком или нет (вы написали "он пытается отсудить у меня ребенка") и чем закончилось судебное разбирательство?

В свидетельстве он указан отцом.

ребенку 6 лет

говорит что подает, но мне пока никакие повестки не пришли.

Вы знаете я думала подать на алименты, и в судебном порядке установить когда и где он может видеться с ребенком. Я не хочу наедине чтобы он виделся с ребенком, потому он может настроить против меня ребенка. Что я не делаю.

Насколько это реально в моем положении?

Заранее благодарю.

• 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Я мать 6 детей с российским гражданством и видом на жительство в Казахстане, т.е. постоянно проживающая на территории Казахстана, скажите, пожалуйста, на какие пособия и льготы я могу рассчитывать? Положена ли мне медаль матери-героини?