Гость Олеся Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Здраствуйте, скажите пожалуйста какие права у отца, мы официально не были зарегистрированы, развелись уже как год. Отец ребенка вел не порядочный образ жизни. В данный момент отец ребенка сидит в тюрьме за кражу, и сидит уже не первый раз. нет образования, достатка и жилья. Я не хочу общаться с отцом ребенка и соответственно против того, чтоб ребенка водили в тюрьму на свидание. Он пытается отсудить у меня ребенка. Я живу с родителями в их квартире, работаю, имею хороший заработок, создаю условия для ребенка, не пью, не курю, нет вредных привычек. какие у меня шансы? Цитата
NeAngel Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Здраствуйте, скажите пожалуйста какие права у отца, мы официально не были зарегистрированы, развелись уже как год. Отец ребенка вел не порядочный образ жизни. В данный момент отец ребенка сидит в тюрьме за кражу, и сидит уже не первый раз. нет образования, достатка и жилья. Я не хочу общаться с отцом ребенка и соответственно против того, чтоб ребенка водили в тюрьму на свидание. Он пытается отсудить у меня ребенка. Я живу с родителями в их квартире, работаю, имею хороший заработок, создаю условия для ребенка, не пью, не курю, нет вредных привычек. какие у меня шансы? все шансы. Сорри за оффтоп, но немогу не спросить: ну куда ж вы раньше смотрели, если он ранее судим?) Цитата
Гость Олеся Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 все шансы. Сорри за оффтоп, но немогу не спросить: ну куда ж вы раньше смотрели, если он ранее судим?) Как говорится сердцу не прикажешь, и всегда надеешься, что изменится. Но увы некоторые меняются, а некоторые нет. Цитата
NeAngel Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Как говорится сердцу не прикажешь, и всегда надеешься, что изменится. Но увы некоторые меняются, а некоторые нет. Ну думаю, теперь вы будете умнее, учимся, увы, на своем горьком опыте((( Олеся, чтобы вам помочь, мне нужно чтобы вы ответили на мои вопросы: 1.в свидетельстве о рождении ребенка он указан отцом? 2.сколько лет ребенку? 3.подавал ли он иск в суд об определении порядка общения с ребенком или нет (вы написали "он пытается отсудить у меня ребенка") и чем закончилось судебное разбирательство? Изменено 19 Апреля 2012 пользователем NeAngel Цитата
Гость Олеся Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Ну думаю, теперь вы будете умнее, учимся, увы, на своем горьком опыте((( Олеся, чтобы вам помочь, мне нужно чтобы вы ответили на мои вопросы: 1.в свидетельстве о рождении ребенка он указан отцом? 2.сколько лет ребенку? 3.подавал ли он иск в суд об определении порядка общения с ребенком или нет (вы написали "он пытается отсудить у меня ребенка") и чем закончилось судебное разбирательство? В свидетельстве он указан отцом. ребенку 6 лет говорит что подает, но мне пока никакие повестки не пришли. Вы знаете я думала подать на алименты, и в судебном порядке установить когда и где он может видеться с ребенком. Я не хочу наедине чтобы он виделся с ребенком, потому он может настроить против меня ребенка. Что я не делаю. Насколько это реально в моем положении? Заранее благодарю. Цитата
Ксения Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Здравствуйте! Я мать 6 детей с российским гражданством и видом на жительство в Казахстане, т.е. постоянно проживающая на территории Казахстана, скажите, пожалуйста, на какие пособия и льготы я могу рассчитывать? Положена ли мне медаль матери-героини? Цитата
Рекомендуемые сообщения