куралай а м Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста я столкнулась с такой ситуацией решила продать квартиру, оформляют под ипотеку, банк придрался к тех паспорту то что он оформлен ТОО и нужно его переделать, хотя тех паспорт и делала ТОО на нем стоит печать БТИ и номер и на основании этого тех паспорта регистрировался договор купли продажи в Департаменте юстиции. Подскажите пожалуйста должна ли я менять тех паспорт или это придирки банка? спасибо Цитата
провокацЫя Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста я столкнулась с такой ситуацией решила продать квартиру, оформляют под ипотеку, банк придрался к тех паспорту то что он оформлен ТОО и нужно его переделать, хотя тех паспорт и делала ТОО на нем стоит печать БТИ и номер и на основании этого тех паспорта регистрировался договор купли продажи в Департаменте юстиции. Подскажите пожалуйста должна ли я менять тех паспорт или это придирки банка? спасибо вообще, нужно. в настоящее время это повсеместное требование. и,если не ошибаюсь, по последним данным техпаспорт имеет срок годности полгода, кажется... Цитата
DjeSoP Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Если техпаспорт изготовлен не БТИ, а сторонней ТОО то достаточно, чтобы на техпаспорте была отметка о принятии в архив БТИ. Цитата
Рекомендуемые сообщения