Pochemuchka Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Добрый день! Насколько мне известно, как учредитель я могу произвести независимую проверку хозяйственной деятельности ТОО - произвести аудит с помощью пециалистов. Вопрос какой порядок данного аудита???нужно ли уведомление, если да то как оно должно звучать? могут ли они отказаться от аудита, в частности остальные учредители и директора?? Благодарю!
Андрей Александрович Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день! Насколько мне известно, как учредитель я могу произвести независимую проверку хозяйственной деятельности ТОО - произвести аудит с помощью пециалистов. Вопрос какой порядок данного аудита???нужно ли уведомление, если да то как оно должно звучать? могут ли они отказаться от аудита, в частности остальные учредители и директора?? Благодарю! Советую почитать Устав Вашего ТОО. Там может быть прописан порядок. Если такого порядка там нет, в законе можете не искать, там тоже ничего конкретного нет. У Вас остается 2 пути: 1. Вносить изменения в Устав, дополнив необходимой процедурой; 2. Разработать процедуру в виде внутренних правил и утвердить на общем собрании (или решением единственного участника, что у Вас там применимо не знаю).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти