ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Где можно взять доказательства, свидетельствующие о том что лицо впервые совершило административное правонарушение, для применения ст. 67 КоАП? Цитата
Депутат Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Где можно взять доказательства, свидетельствующие о том что лицо впервые совершило административное правонарушение, для применения ст. 67 КоАП? я знаю в прокуратуре есть такая программа где забиваешь данные и там выходит где когда и к чему он привлекался!!! Цитата
Гость Дэн Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Было дело мне в суде отказали в удовлетворении именно из за того что не предоставил документов на эту статью. Так по сей день и не знаю Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 пишите запрос в комитет по правовой статистике и специальным учетам ГП РК. А самы простой вариант - это пойти к своему участковому, который в кратчайшие сроки может поможет эту информацию вам оттуда вытащить. Цитата
Brant Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 пишите запрос в комитет по правовой статистике и специальным учетам ГП РК. Так же, как справку о несудимости, эту инфу через ЦОН нельзя запросить? Цитата
Гость Дэн Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ха, выждать как полагается 15-20 дней, пока они ответят. При этом 10 дневный срок то обжалования и выйдет. Может есть ещё какие варианты? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 пишите запрос в комитет по правовой статистике и специальным учетам ГП РК. А самы простой вариант - это пойти к своему участковому, который в кратчайшие сроки может поможет эту информацию вам оттуда вытащить. Как расшифровывается ГП РК? Цитата
Q100 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Как расшифровывается ГП РК? генеральная прокуратура. Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Где можно взять доказательства, свидетельствующие о том что лицо впервые совершило административное правонарушение, для применения ст. 67 КоАП? Вопрос ни о чем. Как раз-таки, это обязанность государственного органа доказать то, что лицо уже привлекалось к ответственности. Нет таких сведений - нет и повторности. Все же просто. Никто не обязан доказывать свою невиновность, и никогда еще в адмсудах не было, чтобы привлекли за повторность, или отказали в применении ст. 67 при отсутствии документов, подтверждающих уже имеющееся взыскание. Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Вопрос ни о чем. Как раз-таки, это обязанность государственного органа доказать то, что лицо уже привлекалось к ответственности. Нет таких сведений - нет и повторности. Все же просто. Никто не обязан доказывать свою невиновность, и никогда еще в адмсудах не было, чтобы привлекли за повторность, или отказали в применении ст. 67 при отсутствии документов, подтверждающих уже имеющееся взыскание. У меня имеется такое решение, где было отказано в применении 67 статьи в связи с отсутствием документов. Выложить? А справка из ЦОНа о судимости, это не тоже самое? Изменено 22 Мая 2012 пользователем ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 У меня имеется такое решение, где было отказано в применении 67 статьи в связи с отсутствием документов. Выложить? Если можно. Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Если можно.________________._206__.1_________.____.doc____Spair206_.1____..doc_________________.________________.doc Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Я не увидел того. о чем указывал. Для примера, возьмем дело по Ляпуновой И.Д. Доказательств о предоставлении отчета установленной формы в настоящее время и данных о совершении административного правонарушения впервые, Ляпуновой И.Д. в суд не представлено, что исключает применение ст. 67 КоАП. Обратите внимание на первую часть, о непредставлении отчета - это и есть отсутствие того самого деятельного раскаяния. То бишь, Ляпуновой И.Д. следовало деятельно раскаяться - предоставить отчет. Но отчета нет. При чем тут впервые/не впервые? Изменено 22 Мая 2012 пользователем Mishanya Цитата
Рекомендуемые сообщения