Гость татьяна Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 Альянс-банк передал мой кредит в МКО Альянс-Konzumer.она через год закрыла свою деятельность и передала дела в МКО Альянс-финанс.Я у них была ,перерасчёт делала.Платила как положено кредит в Мко Альянс-Финанс в Кокшетау,но не доплатила до конца,кончился срок 27.03. Я им позвонила 26.03 спросить: как быть,может отсрочку дадут? Мне ответили ,что меня у них нет .Спросили мои данные ,номер телефона,обещали позвонить,когда найдут мой договор.Прошёл месяц - до сих пор не звонили. Я пока не плачу. Как это понимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 у Альянса всякие акции были по списанию пени и штрафов, может Вы в эту акцию попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanafin Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 возможно про Вас забыли, но рекомендую Вам оплатить сумму основного долга, конечно они насчитают Вам пеню за просрочку платежа, но ее оплатить тоже придется, но можно позже, главное закрыть сумму основного долга согласно графика платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K_Temir Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 Альянс-банк передал мой кредит в МКО Альянс-Konzumer.она через год закрыла свою деятельность и передала дела в МКО Альянс-финанс.Я у них была ,перерасчёт делала.Платила как положено кредит в Мко Альянс-Финанс в Кокшетау,но не доплатила до конца,кончился срок 27.03. Я им позвонила 26.03 спросить: как быть,может отсрочку дадут? Мне ответили ,что меня у них нет .Спросили мои данные ,номер телефона,обещали позвонить,когда найдут мой договор.Прошёл месяц - до сих пор не звонили. Я пока не плачу. Как это понимать ? [/quote Татьяна, позвоните еще раз в понедельник, 253365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 вот и нашлась пропажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K_Temir Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2012 Да,я подойду в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K_Temir Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2012 Татьяна, вы где? жду вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K_Temir Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2012 Татьяна так и не пришла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения