Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Одна девушка (гражданка Кыргызстана) родила ребенка в Казахстане и в настоящее время отказывается от него. Мой приятель хочет усыновить ребенка, но здесь бюрократические заморочки говорит он. Если через дом малюток там грит очередь и очень проблематично.

Предлагает а что если типа она нагуляла со мной и я хочу усыновить. Я грю ну тада делай анализ ДНК (шучу канешно).

Что можете посоветовать?

Опубликовано

свидетельство о рождении уже получили?

свидетельство о рождении еще не получили, рассматривают вариант потащить ее в загс и там указать отцом моего приятеля

Опубликовано

им вдвоем надо обратиться в органы ЗАГС и оформить отцовство (процедура не сложная), после чего в свидетельстве о рождении в графе "отец" укажут его ФИО и "дело в шляпе". Совместного проживания у них нет, а ребенок по соглашению родителей будет жить с одним из родителей (с папой). Думаю так будет проще всего...

Опубликовано

свидетельство о рождении еще не получили, рассматривают вариант потащить ее в загс и там указать отцом моего приятеля

мне такая же мысль пришла

Опубликовано

им вдвоем надо обратиться в органы ЗАГС и оформить отцовство (процедура не сложная), после чего в свидетельстве о рождении в графе "отец" укажут его ФИО и "дело в шляпе". Совместного проживания у них нет, а ребенок по соглашению родителей будет жить с одним из родителей (с папой). Думаю так будет проще всего...

спасибо

Опубликовано

А потом она передумает и приятель всю жизнь будет платить алмиенты))

Опубликовано

А потом она передумает и приятель всю жизнь будет платить алмиенты))

ИМХО первая здравая мысль в теме.

Вы чего советуете?

завтра она действительно одумается и привет-медвед.

ребенка себе, бо ее прав никто не лишал, а с мужичка-благодетеля алименты.

на ребенка, да еще и на себя в течении 3 лет.

Опубликовано

а что превалирующей темой являются возможные меркантильные интересы или реальность попадания ребенка в детдом, которые и так переполнены брошенными детьми,

ТС вам респект, получайте справку из роддома и в загс,

даже если мамаша одумается не факт, что ребенка у вас могут забрать

Опубликовано (изменено)

а что превалирующей темой являются возможные меркантильные интересы

от оно как. вот сразу себя ущербной меркантильной дрянью осознал. я ж и не подозревал, что на юридическом, а не каком-то там, форуме процветает служение гуманистическим идеалам общества. так срочно давайте поехали. нас ждут тысячи больных малярией и десятки тысяч голодающих детей африки. не сегодня - завтра умрет пару тысяч детей в том регионе.

но, сидя на чемоданах, вспоминая о юриспруденции, посоветую таки ТС забить, найти достойную девушку, жениться и родить (не самому конечно) ребенка в браке и любви. либо идти ЗАКОННЫМ путем усыновления брошенного ребенка.

даже если мамаша одумается не факт, что ребенка у вас могут забрать

ога...в русской рулетке тоже не факт, что патрон в барабане именно на Ваш выстрел придется.

Изменено пользователем Борисович

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования