Гость папай Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Всем привет. Одна девушка (гражданка Кыргызстана) родила ребенка в Казахстане и в настоящее время отказывается от него. Мой приятель хочет усыновить ребенка, но здесь бюрократические заморочки говорит он. Если через дом малюток там грит очередь и очень проблематично. Предлагает а что если типа она нагуляла со мной и я хочу усыновить. Я грю ну тада делай анализ ДНК (шучу канешно). Что можете посоветовать? Цитата
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 свидетельство о рождении уже получили? Цитата
Гость папай Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 свидетельство о рождении уже получили? свидетельство о рождении еще не получили, рассматривают вариант потащить ее в загс и там указать отцом моего приятеля Цитата
Гость bax Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 им вдвоем надо обратиться в органы ЗАГС и оформить отцовство (процедура не сложная), после чего в свидетельстве о рождении в графе "отец" укажут его ФИО и "дело в шляпе". Совместного проживания у них нет, а ребенок по соглашению родителей будет жить с одним из родителей (с папой). Думаю так будет проще всего... Цитата
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 свидетельство о рождении еще не получили, рассматривают вариант потащить ее в загс и там указать отцом моего приятеля мне такая же мысль пришла Цитата
Гость папай Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 им вдвоем надо обратиться в органы ЗАГС и оформить отцовство (процедура не сложная), после чего в свидетельстве о рождении в графе "отец" укажут его ФИО и "дело в шляпе". Совместного проживания у них нет, а ребенок по соглашению родителей будет жить с одним из родителей (с папой). Думаю так будет проще всего... спасибо Цитата
azamatika Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 свидетельство о рождении еще не получили, рассматривают вариант потащить ее в загс и там указать отцом моего приятеля А потом она передумает и приятель всю жизнь будет платить алмиенты)) Цитата
Борисович Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 А потом она передумает и приятель всю жизнь будет платить алмиенты)) ИМХО первая здравая мысль в теме. Вы чего советуете? завтра она действительно одумается и привет-медвед. ребенка себе, бо ее прав никто не лишал, а с мужичка-благодетеля алименты. на ребенка, да еще и на себя в течении 3 лет. Цитата
terminate Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 а что превалирующей темой являются возможные меркантильные интересы или реальность попадания ребенка в детдом, которые и так переполнены брошенными детьми, ТС вам респект, получайте справку из роддома и в загс, даже если мамаша одумается не факт, что ребенка у вас могут забрать Цитата
Борисович Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) а что превалирующей темой являются возможные меркантильные интересы от оно как. вот сразу себя ущербной меркантильной дрянью осознал. я ж и не подозревал, что на юридическом, а не каком-то там, форуме процветает служение гуманистическим идеалам общества. так срочно давайте поехали. нас ждут тысячи больных малярией и десятки тысяч голодающих детей африки. не сегодня - завтра умрет пару тысяч детей в том регионе. но, сидя на чемоданах, вспоминая о юриспруденции, посоветую таки ТС забить, найти достойную девушку, жениться и родить (не самому конечно) ребенка в браке и любви. либо идти ЗАКОННЫМ путем усыновления брошенного ребенка. даже если мамаша одумается не факт, что ребенка у вас могут забрать ога...в русской рулетке тоже не факт, что патрон в барабане именно на Ваш выстрел придется. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Борисович Цитата
Рекомендуемые сообщения