Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Пригнали из Германии, растаможили в Белоруссии и "на своих" пригнали сюда несколько машин. Так вот, чел-посредник, участвовавший в оформлении здесь, говорит, что 350 лексус (не знаю какой) обошелся в 25. Читай за полцены. Другой знакомый пригнал за 12, а здесь цены за 20. Знаю и другие примеры. Вместе с тем, слегка покопавшись в сети узнал, что там в Малиновке (их авторынок) полно наших сограждан-продавцов (для меня не есть карашо), цены кусачие, шрот литовский, сэкономишь не более 2 итд итп. Короче, овчинка выделки не стоит. Болтают многое, например, у них растаможка дешевая. Верить такому конечно же нельзя. Белорусское таможенное законодательство не знаю, искать влом. Допустим, если растаможка левая, то это гарантированно сулит проблемы в будущем. К примеру, у моего знакомого изъяли джип. И с концами. Кто-нибудь знает как на самом деле обстоят дела с импортом авто из Белоруссии? А то как то :shocked: Цитата
Стейниц Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Кто-нибудь знает как на самом деле обстоят дела с импортом авто из Белоруссии? А то как то на счет импорта не вкурсе, один знакомый там месяц лежал искал нормальное авто, кое-как нашел кабана дизельного, а другой ваще подшатанную А4 пригнал, я говорю ну и зачем пригнал? скока на дорогу ушло?, можно было и здесь в Астане найти и получше за такую цену. Цитата
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Вотте и пжлста. Первый плохой пример. Но пример тех ребят что пригнали партию где-то на 150 штук настраивает на дело. Цитата
Гость tip Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Машин пригнана из Белорусии,налог оплочен,НДС тоже,даже пройденна сверка в ГАИ,теперь говорят-"нужно ждать запрос, ждать 2 месяца",зачем делать запрос если авто снято с учета и прошло все таможенные посты??? Цитата
Рекомендуемые сообщения