Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Зачем проверять. Все давно проверено, 5 оборотов называется :) Цитата
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Я уже на Голубом заливе 2 раза купался- тоже хорошо там сейчас. Чет я не понял Юрьевич, в наших краях был чтоль? Почему общественность не в курсе? :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Тут на Капчиге тоже есть :) Цитата
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Все давно проверено, 5 оборотов называется :) день сурка, какой то:) Цитата
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тут на Капчиге тоже есть :) Аааа, понятно, а то я уж возмущаться хотел начать зы. еще подумал, как так? там еще дубак страшный, вода ледяная, а ЛИЮ аж два раза покупался, этож скока надо было на грудь принять :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Катя Курникова писал(а): день сурка, какой то:) точно, правда я уже смирилась, тем более это пожалуй уже традиция. С удовольствием приеду, если смогу. У кого есть возможность забронировать зал? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Cакура писал(а): точно, правда я уже смирилась, тем более это пожалуй уже традиция. С удовольствием приеду, если смогу. У кого есть возможность забронировать зал? Лел уже забронировала Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Renat.kz писал(а): Лел уже забронировала Супер! Очень своевременно! Осталось огласить дату и время))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Ты прям как гость))) Дата 28-ое, время классически стандартное)) Да и место уже облюбовано-постоянное)) Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Renat.kz писал(а): Ты прям как гость))) Дата 28-ое, время классически стандартное)) Да и место уже облюбовано-постоянное)) Ренат ну какой ты сноб, мало ли новички будут приобщаться и т.п. Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Cакура писал(а): мало ли новички будут приобщаться и т.п. А у новичков есть20 косых в рыло с человека? Цитата
Лел Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 28.04.2012 состоится ПФ, посвященный празднованию 12-ти летия нашего любимого форума. Повод очень значительный, и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены - то приходите пожалуйта в 5 оборотов, зал VIP №1 в 19.17! :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Эдуард писал(а): А у новичков есть20 косых в рыло с человека? и еще 20 заплатить за форумчанку близсидящую! Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Эдуард писал(а): А у новичков есть20 косых в рыло с человека? Эдуард! Это, имхо вопрос риторический, конечно, я бы с удовольствием обсудила бы все возможные варианты, и мы бы непременно нашли бы наиболее вероятный и приближенный к истине ответ, но увы, солнце еще высоко... :smile: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Лел писал(а): 28.04.2012 состоится ПФ, посвященный празднованию 12-ти летия нашего любимого форума. Повод очень значительный, и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены - то приходите пожалуйта в 5 оборотов, зал VIP №1 в 19.17! Ууу мелко как написано, еле отыскала где и когда))) Дресс-код какой? Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Lepestok Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Lepestok писал(а): Ууу мелко как написано, еле отыскала где и когда))) Дресс-код какой? бикини Цитата
Александр К Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Патриотка писал(а): бикини Мужикам такие Девушкам такие славный ПФ тогда будет =) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем adviser24 Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Патриотка писал(а): бикини эт для новичков Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Вот Эдвайзер с себя и начни...только мы тебе отдельно столик закажем, возле гардероба, будет что накинуть как похолодает. Цитата
S-72 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 хм..а деньхи куда складывать? а помаду, пудру? Цитата
Mishanya Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 А я вот чота думал, что сегодня ПФ, а не завтра. Хотел подгадить своим присутствием, а не получилось... :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 ээЭй!!! Стринги должны быть строго оранжевого цвета! Так заведено! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Mishanya писал(а): А я вот чота думал, что сегодня ПФ, а не завтра. Хотел подгадить своим присутствием, а не получилось... Почему бы завтра не подгадить? Цитата
Anhen Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Lepestok писал(а): Почему бы завтра не подгадить? Вот именно, чем сегодня отличается от завтра? Завтра точно такой же рабочий день, как и сегодня. И дождик, по ходу, завтра тоже будет, как и сегодня. И форумчане сегодня такие же, какими будут завтра, ну только что на один денек повзрослеют. Сдается мне, что Мишаня просто провокации устраивает, а подгадить ему таки слабо:)) Цитата
Mishanya Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Lepestok писал(а): Почему бы завтра не подгадить? Да? А газон дома стричь кто будет? Пушкин? Зря я чтоль газонокосилку тряпочкой протер?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения