Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Я уже на Голубом заливе 2 раза купался- тоже хорошо там сейчас.

Чет я не понял Юрьевич, в наших краях был чтоль? :smile: Почему общественность не в курсе? :smile:

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Тут на Капчиге тоже есть :)

Аааа, понятно, а то я уж возмущаться хотел начать :smile:

зы. еще подумал, как так? там еще дубак страшный, вода ледяная, а ЛИЮ аж два раза покупался, этож скока надо было на грудь принять :smile:

Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
день сурка, какой то:)

:smile: точно, правда я уже смирилась, тем более это пожалуй уже традиция. С удовольствием приеду, если смогу.

У кого есть возможность забронировать зал?

Опубликовано

Cакура писал(а):
:smile: точно, правда я уже смирилась, тем более это пожалуй уже традиция. С удовольствием приеду, если смогу.

У кого есть возможность забронировать зал?

Лел уже забронировала

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
Ты прям как гость))) Дата 28-ое, время классически стандартное)) Да и место уже облюбовано-постоянное))

Ренат ну какой ты сноб, мало ли новички будут приобщаться и т.п.

Опубликовано

28.04.2012 состоится ПФ, посвященный празднованию 12-ти летия нашего любимого форума. Повод очень значительный, и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены - то приходите пожалуйта в 5 оборотов, зал VIP №1 в 19.17!

:smile:

Опубликовано

Эдуард писал(а):
А у новичков есть20 косых в рыло с человека?

Эдуард! Это, имхо вопрос риторический, конечно, я бы с удовольствием обсудила бы все возможные варианты, и мы бы непременно нашли бы наиболее вероятный и приближенный к истине ответ, но увы, солнце еще высоко... :smile:

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
28.04.2012 состоится ПФ, посвященный празднованию 12-ти летия нашего любимого форума. Повод очень значительный, и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены - то приходите пожалуйта в 5 оборотов, зал VIP №1 в 19.17!

:smile:

Ууу мелко как написано, еле отыскала где и когда)))

Дресс-код какой?

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Mishanya писал(а):
А я вот чота думал, что сегодня ПФ, а не завтра. Хотел подгадить своим присутствием, а не получилось... :smile:

Почему бы завтра не подгадить?

Опубликовано

Lepestok писал(а):
Почему бы завтра не подгадить?

Вот именно, чем сегодня отличается от завтра? Завтра точно такой же рабочий день, как и сегодня. И дождик, по ходу, завтра тоже будет, как и сегодня. И форумчане сегодня такие же, какими будут завтра, ну только что на один денек повзрослеют. Сдается мне, что Мишаня просто провокации устраивает, а подгадить ему таки слабо:))