Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Да? А газон дома стричь кто будет? Пушкин? Зря я чтоль газонокосилку тряпочкой протер?.. Какой газон? Ливень обещают. Цитата
Пацан Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Мужикам такие Девушкам такие славный ПФ тогда будет =) Мужику этому получше будет. Свободное такое бикини. А девушкам жмёт наверное страшно... :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Мужику этому получше будет. Свободное такое бикини. А девушкам жмёт наверное страшно... и натирает до мозолей... Цитата
Александр К Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 и натирает до мозолей... Откуда инфа? уж не из личного опыта же? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Кто ругал меня за пессимизм, толика ретро-оптизма :) Музыка: Д.Галицкий Слова: С.Осиашвили Не бывало никогда такого мая, От сирени просто кругом голова И домой я возвращаюсь, как хмельная, Словно кто-то меня всю исцеловал. Ну, а может, что и было, в самом деле, Всё равно об этом дома не скажу - Ни о том, как мы летали на качелях, Ни о том, за что себя я не сужу. Не ругай меня, мама, не ругай! Виноват в этом только месяц май. Не ругай меня, мама, не ругай! Лучше счастья мне пожелай. Я конечно и сама всё понимаю, Что там будет наперед не угадать. Только я ещё такая молодая, Что не страшно мне ошибки совершать. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Откуда инфа? уж не из личного опыта же? однозначно из собственного опыта )))) сам носил ))))) Цитата
Q100 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 ..., и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены ...блин, с умом, интеллигентностью, а, особенно, с психической уравновешенностью напряг... а так, присутствовать надо бы. тем более, дружище Avenger, вроде как, тоже обещал быть. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Откуда инфа? уж не из личного опыта же? однозначно из собственного опыта )))) сам носил ))))) хмм...даже ответить нечего.... нет у меня таких..эээ..нет не так..некуда..блин. В общем нет у меня такого что можно было бы натереть. А у девушек видно что прям врезаются эти стринги....вот и представил что наверное натирает... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 кто придет: на первый-второй рассчитайсь ))) Первый)) Цитата
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Перванах! ты имеешь ввиду, что ты будешь первый, кто пойдет, в указанном тобой направлении?:) Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Avenger Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 28.04.2012 состоится ПФ, посвященный празднованию 12-ти летия нашего любимого форума. Повод очень значительный, и если вы веселы, умны, интиллигентны, обладаете способностью вести занимательную и содержательную беседу с соратниками даже после 1л выпитого, финансово независимы и психически уравновешены - то приходите пожалуйта в 5 оборотов, зал VIP №1 в 19.17! Все в силе? Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 сорри, буду часам к десяти. Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Хорошо всем погулять. А я на больничный пошла.... Цитата
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 И от меня тоже, приятных гуляний! Цитата
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Перванах! фих там наф ))) Перванах я пришел! ) посидели весело, шумно и пьяно...нет оччченнама пьяно...мне щас армия спасения пива везет Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 однако давно ТАК не гуляли))) Только что очнулся)) Цитата
Лел Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Да, круто посидели! Не так часто ПФ-ы заканчиваются в 4 часа, причем без каких-либо дискотек и шоу-программ, только общение! Цитата
Anhen Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Рада, что смогла хотя бы на часок присоедениться... Так здорово было!!!! Как была рада видеть всех-всех-всех самых-самых-самых! Цитата
Сакура Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Хорошо посидели, всем респект! Эмоций через край! Изменено 2 Мая 2012 пользователем Cакура Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Хорошо посидели, всем респект! Эмоций через край! Надеюсь положительных?)) Цитата
Realman Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 ялО нету и фоток не посмотришь даже Цитата
Рекомендуемые сообщения