НовоКаин Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Ну итак что был?... Кэп! Почему ты не позвал бухать с итак что меня? Цитата
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) да ну Ваш образ жизни мы поняли.... главное не отказать а по существу когда ближайший ПФ? к 9 мая, или к дню пионеров? Вспомним бесплатный проезд, карусели в парках и пломбир в вафельных стаканчиках! Ура! Изменено 3 Мая 2012 пользователем ялО Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 к 9 мая, или к дню пионеров? А может тогда уже лучше ко дню защиты детей? И потеплее навреняка будет?А? Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) к 9 мая, или к дню пионеров? пипец. яло цитирует бразу. причом цитаты шестилетней давности. это таки любопь. чота я прям опасян за бразу. Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Миу Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 чота я прям опасян за бразу. проста у тебя зависть это. Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Кэп! Почему ты не позвал бухать с итак что меня? просто Итак Что, был проездом и очень торопился Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 проста у тебя зависть это. ага. как всегда - зависть к саксаульным блондинкам. Цитата
Рекомендуемые сообщения