Гость кармиллита Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Жимем с парнем месяц у него. приходит милиционер и говорит что выписывает мне штраф, я прописана не там где сейчас живу. что делать? Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 должны предупредить и дать время прописаться или они имеют право штрафовать без предупреждения? Цитата
ykis Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Жимем с парнем месяц у него. приходит милиционер и говорит что выписывает мне штраф, я прописана не там где сейчас живу. что делать? На форуме такие вопросы уже поднимались. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%E8%EE%ED%ED%E0 Согласно статье 378 КоАП, привлечь к адм.ответствнености (наложить штраф) могут за Допущение собственником или другими лицами, в ведении которых находятся жилища, жилые или нежилые помещения, регистрации физических лиц, которые фактически не проживают. , а не за проживание не по месту постоянной прописки. И вообще, ответственность установлена за не регистрацию по месту временной прописки в срок более 3-х месяцев Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) нерегистрация по месту временной прописки - это как? Чет круто звучит)) уощим ответственность установлена за отсуствие регистрации поместу жительства свыше трех месяцев. Так звучало, если мне не изсеняет память. Кстати, протокол-то составили или тока жути нагнал милиционер? Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Electrolux Цитата
Рекомендуемые сообщения