Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! прошу вашей помощи! проблема следующая : в 1990 году моему отцу выдал завод где он работал, квартиру в малосемейном общежитии . был ордер на вселение моего отца матери и меня. в 1993 году отец сдал документы на приватизацию в домуправление которое было при этом заводе. получилось так что документы он так и не забрал в этом же году развелся с моей мамой, а в 1999 году пропал без вести .живу в этой квартире уже 21 год. от 20,07,2011 решением суда правообладателем на эту кватриру стал ГУ " ОТДЕЛ ЖКХ ГОРОДА ТАЛДЫКОРГАН. КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЕРЕОФОРМИТЬ КВАРТИРУ НА СЕБЯ. РЕШЕНИЯ СУДА НА РУКАХ НЕТ МЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БЫЛИ ЧТО БЫЛ СУД И ВЫШЛО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. КАК ЕГО ОБЖАЛОВАТЬ И КАКИЕ У МЕНЯ ШАНСЫ?сейчас факт проживания подтверждается показаниями участкового врача, участкового, соседей, квитанциями оплаты комм-х услуг. за все комуслуги на протяжении 21 года платим.

Опубликовано (изменено)

КАК ЕГО ОБЖАЛОВАТЬ И КАКИЕ У МЕНЯ ШАНСЫ

можете обжаловать не глядя решения, Вы знаете ФИО судьи и дату вынесения решения?

Статья 332. Право апелляционного обжалования и опротестования судебного решения

4. Апелляционную жалобу вправе подать также лица, не привлеченные к участию в деле, но в отношении прав и обязанностей которых суд принял решение.

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=10...sublink=3320000

если в деле не привлечены третьи лица, а Вы как минимум третье лицо, это как правило железная отмена решения суда

Изменено пользователем ялО
Гость Добрушка
Опубликовано

можете обжаловать не глядя решения, Вы знаете ФИО судьи и дату вынесения решения?

Статья 332. Право апелляционного обжалования и опротестования судебного решения

4. Апелляционную жалобу вправе подать также лица, не привлеченные к участию в деле, но в отношении прав и обязанностей которых суд принял решение.

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=10...sublink=3320000

если в деле не привлечены третьи лица, а Вы как минимум третье лицо, это как правило железная отмена решения суда

Прежде восстановите срок для обжалования, обратитесь в суд с ходатайством. Но это долго. Лучше воспользуйтесь правом по ст. 404 ГПК о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам.