Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Для начала надо девушку завести :-) Опять не могу понять, нужно с одной девушкою встречатся или опять пошлите
hirurg Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Уважаемая Патриотка, я не могу понят Вашу логику))) Это Ёжик аналы истории. Вних некоторые любят ковыряться, а слово "палец" вызывает судорожные синдромы. А если сказать "два пальца". так можно будет услышать кроме "Спадееее", еще кучу всякого всякого. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем hirurg
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 моя подружка- подкаблучник! ужас! теперь еще узнать, какая из и можно спокойно жить, имея ввиду, что она такая:) Хирург, ты ведь славный малчик, а такие слова говоришь- бей, пресекать... Кто то научил? это мужчины? у них еще молоко на губах не обсохло, вот мамку и ищут:) Парни 83 года и младше- не обижайтесь, это шютка такая! Поправка...не Мамку, а Титьку)) С детства к ним тянусь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Это Ёжик аналы истории. Вних некоторые любят ковыряться. гы гы)) в аналах ковыряться...)))))))))пальтсами)))) а потом гречкосрач! Изменено 26 Апреля 2012 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Уважаемая Патриотка, я не могу понят Вашу логику))) Уважаемый Ёжик-Колючий, ничего личного :-), это не к Вам. Есть тут любители пальцы свои совать, то в кастрюли, то во рты.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 гы гы)) в аналах ковыряться...)))))))))пальтсами)))) а потом гречкосрач! а если она в туалет захотела, а вы пальцами. блин мне сейчас кушать идти, а мое больное воображение из-за Вита весь аппетит портит
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Опять не могу понять, нужно с одной девушкою встречатся или опять пошлите Куда Вы меня зовете? Почему опять? С девушками встречаться нужно, а не выигрывать их в споре. Эт я не о себе, Ёжик :-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 а если она в туалет захотела, а вы пальцами. блин мне сейчас кушать идти, а мое больное воображение из-за Вита весь аппетит портит ты давай лучше в гости приезжай))) а то аппетит у тебя плохой! Под пиво все хорошо идет!
hirurg Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Уважаемый Ёжик-Колючий, ничего личного :-), это не к Вам. Есть тут любители пальцы свои совать, то в кастрюли, то во рты. Вот мне интересно, когда Вы на вопрос - "Сколько сыпать того или иного в кастрюлю?", Вы говорите -"на глаз..." означает ли это, что сперва запрокинув голову назад, Вы насыпаете себе на глаз, или на глаза сыпучие ингредиенты, а потом когда по щекам посыпаться излишки и поняв что хватит, наклоняетесь над кастрюлей и ссыпаете все это в нее? Не дай бог, уксус придется лить, или лимонную кислоту сыпать. Не зя же все воспринимать буквально )))) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот мне интересно, когда Вы на вопрос - "Сколько сыпать того или иного в кастрюлю?", Вы говорите -"на глаз..." означает ли это, что сперва запрокинув голову назад, Вы насыпаете себе на глаз, или на глаза сыпучие ингредиенты, а потом когда по щекам посыпаться излишки и поняв что хватит, наклоняетесь над кастрюлей и ссыпаете все это в нее? Не дай бог, уксус придется лить, или лимонную кислоту. Ну не знаю. А зачем женщине в рот палец кладете?
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот мне интересно, когда Вы на вопрос - "Сколько сыпать того или иного в кастрюлю?", Вы говорите -"на глаз..." означает ли это, что сперва запрокинув голову назад, Вы насыпаете себе на глаз, или на глаза сыпучие ингредиенты, а потом когда по щекам посыпаться излишки и поняв что хватит, наклоняетесь над кастрюлей и ссыпаете все это в нее? :bum:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну не знаю. А зачем женщине в рот палец кладете? чтобы кусала...вместе с локтем..
S-72 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну не знаю. А зачем женщине в рот палец кладете? эт наверное игры такие..ролевые))))
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 опять греча и кура начались! капец!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Куда Вы меня зовете? Почему опять? "Опять"-означает второй раз не могу понять))) Вас еще можно куда то позвать))) Вы замужем, а я порядочный человек, ну по крайней мере я так себя успакайваю. С девушками встречаться нужно, а не выигрывать их в споре. Эт я не о себе, Ёжик :-) Вот почему девушки говорят, что не хотят быть трофеями. Вот почему мне в тот раз не дали))) спасибо открыли глаза.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот почему мне в тот раз не дали))) а в позапрошлый?
ялО Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 а потом гречкосрач! а потом гречкоРЖАЧ
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 ты давай лучше в гости приезжай))) а то аппетит у тебя плохой! Под пиво все хорошо идет! Спасибо, надо замутить поездку
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 а в позапрошлый? Если нахрапом брать, то одна из десяти по любому даст. девушки они веть тоже вроде люди.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 а в позапрошлый? в позапрошлый раз мы Джеку подружку искали.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Если нахрапом брать, то одна из десяти по любому даст. девушки они веть тоже вроде люди. значит дала! ясно:) в позапрошлый раз мы Джеку подружку искали. ху из джек? Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 в позапрошлый раз мы Джеку подружку искали. Рэкс же вроде? еще один, что ли?
hirurg Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Ну не знаю. А зачем женщине в рот палец кладете? Какой интересный, а самое главное логичный ответ. Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем hirurg
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Я недавно с инструктором по вождению чуть было в лоб в лоб с другою машиною не столкнулся. инструктор от меня отказался, говорит, что жить хочет. Трус старый. я к чему это. незамужние девушки, если у вас просят. то лутще не отказываите, а то жизнь жестокая штука. Жить надо сейчас.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе. ужос! так борьба "за покласть" что ли? а потом ходют и про ананасы рассказывают?
Рекомендуемые сообщения