Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
Для начала надо девушку завести :-)

Опять не могу понять, нужно с одной девушкою встречатся или опять пошлите

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Уважаемая Патриотка, я не могу понят Вашу логику)))

Это Ёжик аналы истории. Вних некоторые любят ковыряться, а слово "палец" вызывает судорожные синдромы. А если сказать "два пальца". так можно будет услышать кроме "Спадееее", еще кучу всякого всякого.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
моя подружка- подкаблучник! ужас! теперь еще узнать, какая из и можно спокойно жить, имея ввиду, что она такая:)

Хирург, ты ведь славный малчик, а такие слова говоришь- бей, пресекать... Кто то научил?

это мужчины? у них еще молоко на губах не обсохло, вот мамку и ищут:)

Парни 83 года и младше- не обижайтесь, это шютка такая!

Поправка...не Мамку, а Титьку))

С детства к ним тянусь.

Опубликовано (изменено)

hirurg писал(а):
Это Ёжик аналы истории. Вних некоторые любят ковыряться.

гы гы)) в аналах ковыряться...)))))))))пальтсами)))) а потом гречкосрач!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Уважаемая Патриотка, я не могу понят Вашу логику)))

Уважаемый Ёжик-Колючий, ничего личного :-), это не к Вам. Есть тут любители пальцы свои совать, то в кастрюли, то во рты.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

vit писал(а):
гы гы)) в аналах ковыряться...)))))))))пальтсами)))) а потом гречкосрач!

а если она в туалет захотела, а вы пальцами. блин мне сейчас кушать идти, а мое больное воображение из-за Вита весь аппетит портит

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Опять не могу понять, нужно с одной девушкою встречатся или опять пошлите

Куда Вы меня зовете? Почему опять?

С девушками встречаться нужно, а не выигрывать их в споре. Эт я не о себе, Ёжик :-)

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
а если она в туалет захотела, а вы пальцами. блин мне сейчас кушать идти, а мое больное воображение из-за Вита весь аппетит портит

ты давай лучше в гости приезжай))) а то аппетит у тебя плохой! Под пиво все хорошо идет!

Опубликовано (изменено)

Патриотка писал(а):
Уважаемый Ёжик-Колючий, ничего личного :-), это не к Вам. Есть тут любители пальцы свои совать, то в кастрюли, то во рты.

Вот мне интересно, когда Вы на вопрос - "Сколько сыпать того или иного в кастрюлю?", Вы говорите -"на глаз..."

означает ли это, что сперва запрокинув голову назад, Вы насыпаете себе на глаз, или на глаза сыпучие ингредиенты, а потом когда по щекам посыпаться излишки и поняв что хватит, наклоняетесь над кастрюлей и ссыпаете все это в нее?

Не дай бог, уксус придется лить, или лимонную кислоту сыпать.

Не зя же все воспринимать буквально ))))

Опубликовано

hirurg писал(а):
Вот мне интересно, когда Вы на вопрос - "Сколько сыпать того или иного в кастрюлю?", Вы говорите -"на глаз..."

означает ли это, что сперва запрокинув голову назад, Вы насыпаете себе на глаз, или на глаза сыпучие ингредиенты, а потом когда по щекам посыпаться излишки и поняв что хватит, наклоняетесь над кастрюлей и ссыпаете все это в нее?

Не дай бог, уксус придется лить, или лимонную кислоту.

Ну не знаю.

А зачем женщине в рот палец кладете?

Опубликовано

hirurg писал(а):

:angryfire::ahez: :bum:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
Куда Вы меня зовете? Почему опять?

"Опять"-означает второй раз не могу понять))) Вас еще можно куда то позвать))) Вы замужем, а я порядочный человек, ну по крайней мере я так себя успакайваю.

Цитата
С девушками встречаться нужно, а не выигрывать их в споре. Эт я не о себе, Ёжик :-)

Вот почему девушки говорят, что не хотят быть трофеями. Вот почему мне в тот раз не дали))) спасибо открыли глаза.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

vit писал(а):
ты давай лучше в гости приезжай))) а то аппетит у тебя плохой! Под пиво все хорошо идет!

Спасибо, надо замутить поездку

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
а в позапрошлый?

Если нахрапом брать, то одна из десяти по любому даст. девушки они веть тоже вроде люди.

Опубликовано (изменено)

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Если нахрапом брать, то одна из десяти по любому даст. девушки они веть тоже вроде люди.

значит дала! ясно:)

Цитата
в позапрошлый раз мы Джеку подружку искали.

ху из джек?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Патриотка писал(а):
Ну не знаю.

А зачем женщине в рот палец кладете?

Какой интересный, а самое главное логичный ответ.

Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я недавно с инструктором по вождению чуть было в лоб в лоб с другою машиною не столкнулся. инструктор от меня отказался, говорит, что жить хочет. Трус старый. я к чему это. незамужние девушки, если у вас просят. то лутще не отказываите, а то жизнь жестокая штука. Жить надо сейчас.

Опубликовано

hirurg писал(а):
Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе.

ужос!

так борьба "за покласть" что ли?

а потом ходют и про ананасы рассказывают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования