Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вит, моего пса зовут Рекс. Я его больше не держу на цепи, пусть доживает свои дни весело.

Опубликовано (изменено)

Какой интересный, а самое главное логичный ответ.

Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе.

ты главное стих Маяковского про житье в Париже не пиши. И Луку Мудищева...а то начнется.....

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

ужос!

так борьба "за покласть" что ли?

а потом ходют и про ананасы рассказывают?

Ну это по желанию. Никого не заставляем ведь.

А про ананасы я не в курррсе ребята :angryfire: Это из каких аналов?

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

Я недавно с инструктором по вождению чуть было в лоб в лоб с другою машиною не столкнулся. инструктор от меня отказался, говорит, что жить хочет. Трус старый.

:ahez::angryfire: ))) баёц!

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Ну это по желанию. Никого не заставляем ведь.

А про ананасы я не в курррсе ребята :smile: Это из каких аналов?

Э-ээх! Молодо-зелено! Анекдот, про ананас он чета положил не помним, даааа?

И кончай пошлить, некрасиво это!

И ваще, запомни, у каждого своя мера- у кого то глаз, у кого то палец, а кто то линейку использует! И каждый прав! По своему!

И вместо того, чтобы тратить время на всякую фигню, коси капусту:) пусть тебя попрекают, что ты забугор катаешь, да брендовые шмотки носишь:), а не пальцами, да гречками:) один фиг, всегда будут недовольные! Пусть лучше у них голова болит, на что ты свои деньги тратишь, да с кем гуляешь, чем у тебя, что у вас меры измерения разные:)

Опубликовано (изменено)

А как выйти победителем в споре с девушкою? тупо молчать?

Доктор, мой муж молчит

Э, милочка, да у него не болезнь, у него талант.

и соответственно

Если общительная и эмоциональная девушка молчит, мужчине лучше прислушаться

вощим, как грится

Берегите своих женщин — пока она ругает, переживает и психует ОНА ЛЮБИТ,

как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться, то ВСЁЁЁЁ, её уже нет

поэтому

Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без Вас хорошо

ВСЁ просто :smile:

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Тихий

Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют).

Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим ...

И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит.

Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре.

Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4172200/

Опубликовано (изменено)

не чего особенного, с точки зрения психологии, ВСЁ просто, закономерно, типично и наглядно

как известно у нас 4 вида темперамента

уже давно подсчитано/изучено какие темпераменты на, что способны, и какие с кем совместимы для семьи

ну дык вот, тут мы видим

он типичный флегматик, она холерик

холерики это такие люди, если одним словом то нервотрепы, они сначала делают, а потом думают, точнее выкручиваются, это единственный вид темперамента у которого не бывает депрессии НИКОГДА (не путать со стрессом), яркий пример Филипп Киркоров

как раз противоположные им это флегматик, у этих все мысли направленны на то, как сделать так, что бы не делать лишних движений, это, что точно доказано

из всех темпераментов этот само плохо изученный/исследованный вид,

потому как у них ни не бывает стрессов, так они всегда в ладу с собой (против себя ни когда не пойдут),

соответственно не обращаются к психологам (пример Штирлец, хоть и собирательный образ), вообщем семь раз отмерь один раз отрешь, это про них

ну и если так попроще, можно еще привести аналогию с домом

Холерик это такой весь украшенный, красивый, нарядный фасад дома, гирлянды, фонарики, ёлочки,цветочки, а внутри ПУСТО

Флегматик же наоборот, вид фасада такой стрёмный, не понятный, незамысловатый, простенький, доступный, а внутри ПРАЗДНИК, красота, теплота, уют

вообщем, флегматик и холерик они могут прожитие вместе, НО не долго

для флегматика для семьи нужен сангвиник (как говорится душа в душу), и вообще не совместим меланхолик

для холерика нужен, что бы так душа в душу Меланхолик и вообще не совместим сангвиник

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Правило №4

Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: «Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…»

Где-то я уже это слышала. О, вспомнила :smile: Мишаня так говорит :) Значит, если он так говорит, то на самом деле считает, что ты круглая дура, да? :smile:

Опубликовано

зачем спорить то? дал пинка под зад ей и свободен.

или она тебе))))

Ёж ведь птыца гордая, пока не пнешь не полетит ))))))))))))))

Опубликовано

зачем спорить то?

ну есть же в жизни варианты, например, "милые бранятся, только тешатся", ну скучно им/как в приведенном примере

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования