V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 значит дала! ясно:) ху из джек? А простите...Рэкс! Рэкс -это друг. Но он уже старый.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вит, моего пса зовут Рекс. Я его больше не держу на цепи, пусть доживает свои дни весело.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Какой интересный, а самое главное логичный ответ. Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе. ты главное стих Маяковского про житье в Париже не пиши. И Луку Мудищева...а то начнется..... Изменено 26 Апреля 2012 пользователем vit
hirurg Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) ужос! так борьба "за покласть" что ли? а потом ходют и про ананасы рассказывают? Ну это по желанию. Никого не заставляем ведь. А про ананасы я не в курррсе ребята Это из каких аналов? Изменено 26 Апреля 2012 пользователем hirurg
Нуржан Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Я недавно с инструктором по вождению чуть было в лоб в лоб с другою машиною не столкнулся. инструктор от меня отказался, говорит, что жить хочет. Трус старый. ))) баёц! Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Нуржан
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Какой интересный, а самое главное логичный ответ. Возбуждает. Вот и кладу. Но чаще не палец. А иногда они и сами кладут, когда победят в борьбе. фублин.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну это по желанию. Никого не заставляем ведь. А про ананасы я не в курррсе ребята Это из каких аналов? Э-ээх! Молодо-зелено! Анекдот, про ананас он чета положил не помним, даааа? И кончай пошлить, некрасиво это! И ваще, запомни, у каждого своя мера- у кого то глаз, у кого то палец, а кто то линейку использует! И каждый прав! По своему! И вместо того, чтобы тратить время на всякую фигню, коси капусту:) пусть тебя попрекают, что ты забугор катаешь, да брендовые шмотки носишь:), а не пальцами, да гречками:) один фиг, всегда будут недовольные! Пусть лучше у них голова болит, на что ты свои деньги тратишь, да с кем гуляешь, чем у тебя, что у вас меры измерения разные:)
ялО Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) А как выйти победителем в споре с девушкою? тупо молчать? Доктор, мой муж молчит Э, милочка, да у него не болезнь, у него талант. и соответственно Если общительная и эмоциональная девушка молчит, мужчине лучше прислушаться вощим, как грится Берегите своих женщин — пока она ругает, переживает и психует ОНА ЛЮБИТ, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться, то ВСЁЁЁЁ, её уже нет поэтому Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без Вас хорошо ВСЁ просто :smile: Изменено 27 Апреля 2012 пользователем ялО
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Тихий Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют). Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим ... И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит. Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре. Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4172200/
ялО Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) не чего особенного, с точки зрения психологии, ВСЁ просто, закономерно, типично и наглядно как известно у нас 4 вида темперамента уже давно подсчитано/изучено какие темпераменты на, что способны, и какие с кем совместимы для семьи ну дык вот, тут мы видим он типичный флегматик, она холерик холерики это такие люди, если одним словом то нервотрепы, они сначала делают, а потом думают, точнее выкручиваются, это единственный вид темперамента у которого не бывает депрессии НИКОГДА (не путать со стрессом), яркий пример Филипп Киркоров как раз противоположные им это флегматик, у этих все мысли направленны на то, как сделать так, что бы не делать лишних движений, это, что точно доказано из всех темпераментов этот само плохо изученный/исследованный вид, потому как у них ни не бывает стрессов, так они всегда в ладу с собой (против себя ни когда не пойдут), соответственно не обращаются к психологам (пример Штирлец, хоть и собирательный образ), вообщем семь раз отмерь один раз отрешь, это про них ну и если так попроще, можно еще привести аналогию с домом Холерик это такой весь украшенный, красивый, нарядный фасад дома, гирлянды, фонарики, ёлочки,цветочки, а внутри ПУСТО Флегматик же наоборот, вид фасада такой стрёмный, не понятный, незамысловатый, простенький, доступный, а внутри ПРАЗДНИК, красота, теплота, уют вообщем, флегматик и холерик они могут прожитие вместе, НО не долго для флегматика для семьи нужен сангвиник (как говорится душа в душу), и вообще не совместим меланхолик для холерика нужен, что бы так душа в душу Меланхолик и вообще не совместим сангвиник Изменено 27 Апреля 2012 пользователем ялО
Эвитта Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Правило №4 Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: «Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…» Где-то я уже это слышала. О, вспомнила Мишаня так говорит :) Значит, если он так говорит, то на самом деле считает, что ты круглая дура, да?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) зачем спорить то? дал пинка под зад ей и свободен. или она тебе)))) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем vit
hirurg Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 зачем спорить то? дал пинка под зад ей и свободен. или она тебе)))) Ёж ведь птыца гордая, пока не пнешь не полетит ))))))))))))))
ялО Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 зачем спорить то? ну есть же в жизни варианты, например, "милые бранятся, только тешатся", ну скучно им/как в приведенном примере
Рекомендуемые сообщения